搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

刘翔,我不得不佩服

退出比赛具体的原因我个人认为是综合的~在我们制度下很多人的利益很重要,同时有伤应该是不争的事实!问题伤的程度?当然我们也应该看到04奥运会后不管媒体还是国人把他看成神~给了他太大的压力~当压力变成了恐惧~当比赛的胜负影响到了很多人的利益~当出现一个强大的新人构成了致命的威胁~当自信心因为这样那样的原因成了零!出现今天这个结果不难理解,但曾经的中国骄傲不仅仅是输悼了比赛,输悼了。。。。。。太多太多的不言而喻!

使用道具 评分 举报

确实忧伤!我就不明白为什么那么多猜疑呢?!!!刘翔现在最需要的是宽容支持理解,相信他完全有能力跑出更好的成绩!罗伯斯还在伦敦等待着...

使用道具 评分 举报

纠正一下:刘翔是确实有伤

使用道具 评分 举报

蝴蝶,你也许说得对,但是我不知道,对于一个被疼痛折磨的人来说,在他的脑海中还有那么多的顾虑嘛?我这个人比较直,可能和刘翔的做法一样,所以觉得刘翔这样做是情理之中的事,不要在里面放太多的东西!!

使用道具 评分 举报

退出比赛难道就是我们国家奥运提倡的不抛弃不放弃吗?如果这样的行为都可以,那还有什么精神可讲啊,我不理解他退出,很不理解。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

刘翔是逃兵,不能接受刘翔就这样退出,难过,失望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

无法接受退赛,在我看到他扯下腿上号码布的时候,我就担心.结果....姚是上海人,刘也是上海人.这人与人之间的差距咋就能这么大呢.上海的朋友们.你们上海出了个姚明.那真是了不起.但偏偏又出了个刘翔.哎,为上海蒙羞.为中国蒙羞!

使用道具 评分 举报

刘翔退赛才是真正体育精神的体现。大家应该理性、人性的来看待这个问题。最宝贵的不是金牌,而是金牌背后的人!作为极速径赛项目,任何一点伤痛都可能造成难以挽回的后果,奥运精神虽然是更高更快更强,但其实质确是人文关怀和人性光辉。送赛后刘翔的沮丧和孙海平的悲痛,不难感到他们为此次奥运会付出了多少,等待了多久,期望有多大,但命运就是这么残酷!
我们应该继续支持他,让他健康的、充满乐趣的奔跑在赛场上,尽量少将民族大义、国家荣誉压在他身上吧,必尽,这只是一项游戏~

上面是我回的帖子,只是自己的一点感受,为什么要扣分?????????
“支持度-1”,请说明原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

现在只想他快点好起来

使用道具 评分 举报

不能接受刘翔就这样退出了,太让人失望了。

使用道具 评分 举报

唉..要退赛也不要在跑道上退嘛..要退就早说撒....

使用道具 评分 举报

版主写的不错。comeon$%

使用道具 评分 举报

我不能接受刘翔的退出方式!
再怎么你走完 也好啊
就那么什么都没的就走了啊

使用道具 评分 举报

国家利益高于一切
所有的事  
都在 共产党的控制之内
小人物的 思想
还是不要那么复杂好

使用道具 评分 举报

不管怎么说,我支持刘翔,毕竟退出后的结果也是他在承担,而不是那个什么团队

使用道具 评分 举报