奇妙的空间 发表于 2008-8-18 17:32:19

兔子不吃窝边草,可是,他吃了。(原创)

我有一个朋友和她的女人相恋了一年,后来男的要上外地出差一段时间,在这期间,男的拜托他的铁哥们好好照顾他的女人,结果铁哥们把他的女人照顾到了床上。等我那个朋友回来,好难过,以朋友的性格是要劈死他的那个铁哥们的,可是拿刀的那一刻他住手了,因为铁哥们说了一句话:“我要娶她”。。。。。
         后来,他们结婚了,当天,我的那个朋友喝的一塌糊涂。。。。。。
         从那以后的日子他们还经常见面,本应属于自己的女人经常在自己面前晃来晃去,哥前哥后的叫着。
         朋友虽然性格内敛,不善言辞,可我们看的出来他对那个女的还是有感情的,对那个男的十几年的友谊了,抵减了对他的恨,也有对女的的怨,也真心的希望他们过的好,也经常的给于经济上的资助,还掺杂了其他的感情部分。
         我很同情朋友,希望他能找到自己的真爱,成家生子。
            这样的三角关系就在我身边发生,也很无奈,因为每天都要面对。

奇妙的空间 发表于 2008-8-18 17:35:58

我是朋友我无权,大家看看。讨论

盗处留香 发表于 2008-8-18 19:44:24

看开点吧,必竟咱们是爷们,不行再抢回来

jmsw 发表于 2008-8-19 15:19:28

sisuo$% sisuo$% sisuo$%

lai9630 发表于 2008-8-19 17:44:16

376995426 发表于 2008-8-20 15:08:30

日久生情啊!或许他们真的有了感情了!那个女人是否还爱你呢?

x198322 发表于 2008-8-21 20:22:38

ku6$% ku6$% ku6$% ku6$% ku6$% ku6$%

507b 发表于 2008-8-22 07:30:38

先不要说那个男人,女人也是一个主要的因素

sandzx 发表于 2008-8-23 10:32:24

俄,好尴尬的一幕哦。
页: [1]
查看完整版本: 兔子不吃窝边草,可是,他吃了。(原创)