西方火车 发表于 2008-8-18 16:49:33

这是全部的过程---刘翔的退出

刘翔在第5组出现,出场后身穿着长衣服进行活动。,其他运动员都没有象他这样洋相,先试跑了两个栏,看样子很轻松,并且将衣服套在头上,走回来,抖擞的很,第二次试跑,跑到两个栏后,就一瘸一拐的下来了,一脸的痛苦,痛苦的就简直就是不行了,我不得不怀疑他在训练的时候也是这样痛苦吗,一个优秀的运动员在试跑的时候都会这样,正式起跑,要不是别人抢跑,刘翔连一个栏都没有跑到就下来了,假如说他就是有伤,他就不应该贸然活动,哪怕是他带伤跑的是最后一名,我想大家都会为他的付出感到欣慰,你看看人家美国运动员也是有伤,人家跑了两个栏下来了,表情是多么的后悔和痛苦,我同情他,但是刘翔这样在国人面前这样退出,我只想说,刘翔和国人开了个玩笑,这就是大涮活人

西方火车 发表于 2008-8-18 16:50:34

哪怕是他带伤跑的是最后一名,我想大家都会为他的付出感到欣慰

吐鲁番 发表于 2008-8-18 16:55:10

算了,都挺不容易的。不用追究那么多,毕竟他辉煌过,获得的成绩也是永载奥运史册的。

sunjy 发表于 2008-8-18 17:19:48

受伤是值得同情的,失败是值得爱护的,可是用着种方法推出,这是侮辱全国人民的智商。受伤不是一天二天了,早干嘛去了?为什么不治疗?为什么不专家会诊?

xuehong 发表于 2008-8-18 17:26:18

sisuo$% sisuo$%

chsmm1986 发表于 2008-8-18 19:45:17

感觉想挨耍了,有多少人到现场就是为了看他啊!跑不动就早说,居然放人鸽子
页: [1]
查看完整版本: 这是全部的过程---刘翔的退出