90301 发表于 2008-8-16 13:50:39

开心乐园本次活动方案选择,请各位给意见

活动方案一
开心奥运
规则:每位会员在本帖内跟帖一次,内容为和体育有关。形式文字图片不限,但是要有笑料。
奖励:根据回复质量给予5~100积分的奖励,能够图文并茂的奖励翻倍
时间:即日起至奥运闭幕结束止

活动方案二
拇指奥运
规则:每位会员均可跟帖参加,形式为奥运有关手机短信,祝福或幽默类均可。
奖励:根据回复质量给予5~100积分的奖励
时间:即日起至奥运闭幕结束止

活动方案三
祝福奥运登高抢花比赛
规则:祝福29界奥运圆满结束,凡抢到29层,58层,87层,116层,145层,174层,203层,232层,261层,290层,580层,870层,1160层,1450层,1740层会员每位奖励58积分。层高限定为2008层,在规定时间内暴楼,奖励翻倍。
令设幸运奖:凡抢到3朵花及以上者奖励也翻倍
时间:2008年8月17日晚19:00~24:00。18:55版主在开心乐园内开抢花专用帖

jack5697 发表于 2008-8-16 13:56:18

最近网上出现很多调侃男足的笑话,既然你那是开心乐园,也就可以利用下这些东西。
支持你!~~

90301 发表于 2008-8-16 13:59:47

是啊 这个前两个方案都可以用的 不过我担心限制太多上次冷场的局面再现

看看书 发表于 2008-8-16 14:26:49

方案一、二都不错,可考虑
1、图文并应该双重奖励?(当然文字与图片有联系)
2、8楼、18楼,逢8楼奖励20积分。

仅仅作参考!

90301 发表于 2008-8-16 14:30:28

谢谢看看书的建议 这个只是初步方案 我马上就把详细的规则贴上来

90301 发表于 2008-8-16 14:45:46

小改了一下,大家拍砖

看看书 发表于 2008-8-16 14:47:37

工作真是雷厉风行,效率高,绝对支持你!!

kofclark 发表于 2008-8-17 13:22:58

绝对支持,90301这位兄弟可见是对本次活动用了心思,活动就是为了带动群众一起参与.
百年奥运来之不易,大家都会很关注的.kaixin:)

90301 发表于 2008-8-17 17:25:44

看来大多数人都支持第一套方案,那我稍后就贴出去了

skyto 发表于 2008-8-17 20:31:36

翻案一 二让我很难取舍啊!那么方案一所说的笑料也要与奥运有关是吗?

90301 发表于 2008-8-17 20:46:56

和体育沾边就可以了 已经发出去了 欢迎各位管理团队的同仁一起参加

有错误的地方请帮小弟指出来哦 万分感谢!!
kaixin:) kaixin:)

skyto 发表于 2008-8-17 20:51:52

那就方案一啦!大多数都是选的一,支持你comeon$%

90301 发表于 2008-8-17 21:00:31

谢谢你的支持kaixin:)

sailing 发表于 2008-8-20 23:33:23

方案一还是不错滴,支持

nick77788 发表于 2008-8-21 06:34:50

支持方案一call:P
页: [1] 2
查看完整版本: 开心乐园本次活动方案选择,请各位给意见