PP起舞 发表于 2008-8-15 11:45:16

中国男篮如果没有四号 也许会更好。

中国男篮对西班牙。以领先14分的优势进入了第四节,
第四节一开场,就换上了四号(于家华)控位。
这个家伙太过粘球了。带球从后场跑到前场,又跑回来。他就跟小飞侠似的。
满场乱跑就是不传求。还老往对方的底线冲,那管他能得手一次也好。
连续的失误,让中国连丢了6分。
之后还没有自知自明,老想表现表现,还没有哪个水平。
看的我郁闷死了。怎么能用这么个人啊。
和我观点一样的朋友支持我吧。关注中国男篮的朋友支持我吧。

skyto 发表于 2008-8-15 12:15:32

过去的不说的,现在要关注的是和德国的比赛,希望男篮有好的表现。

lk_abc 发表于 2008-8-15 12:24:07

他是不太稳健,毕竟还年轻

supergogo 发表于 2008-8-15 13:32:41

说到陈,真的一肚子火。。。算了,年轻嘛。

81813808 发表于 2008-8-15 13:34:00

中国加油!北京加油!kaixin:) kaixin:)

simon10505 发表于 2008-8-15 15:44:52

4号运球真的太长了.24秒在他手里浪费1半时间还不穿球..看得火啊!

PP起舞 发表于 2008-8-16 01:04:47

对德国的比赛 要是不用4号陈家华
我估计赢他们不太难
就看教练怎么用人了。

changyu 发表于 2008-8-16 13:54:45

我也同意   一个后卫连球都不传进攻也没有效果   真是浪费机会啊

sansezhu 发表于 2008-8-16 15:50:10

4号太令人无语了~~~~~~~~
唉~~~~

PP起舞 发表于 2008-8-22 13:25:21

男蓝结束了比赛。总的来说是有点进步。
但是这点进步连教练都觉得男蓝前途~~~~~~~~~
哎~~继续努力吧。不国足是大有希望啊。
好好练练体力,争取能打满全场,别上半场象龙,下半场象虫。
至于四号就劝退吧。他比较适合玩溜溜球。
页: [1]
查看完整版本: 中国男篮如果没有四号 也许会更好。