搜索
热搜: 经济 感情 创业

大家听说过金德管业吗?

自从五一辞职以后一直在家里闲着,最近在网上放了一份简历,昨天有个自称金德管业的人事资源部的人给我打电话说在网上看到了我的简历,要我过去面试,我就去了。
      然后还算成功,晚上给我打电话说我通过了,让我今天去复试,我去了以后,具体的给我介绍了一下公司的福利待遇,那叫一个好!把我高兴的不得了,但是要到山西-宝鸡培训3个月(我是河北保定人),我觉的也没什么!就说可以他让我回家等消息,中午给我具体的通知。
      回来后给我老哥发短信向他吹嘘自己的新工作,老哥告诉我说JDGY是骗人的让我上网查,我一看!KAO!没有几张不是骂JDGY的,说是骗人的,是变相传销,那里边骗钱,打人,什么的!!反正有很多吧!爸妈看了后也不让我去了。
     中午,JDGY给我打电话我就推了!现在我也不知道做的对不对,不知道网上的是不是真的!不知道咱们论坛有没有了解这个公司的人!给点意见吧!
  谢谢!

这个公司好像听过,不过不知道怎么样

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

人生当中的选择太多了!我相信自己,不去我不后悔!主要也是给大家探讨一下提个醒,可能咱们就能救个人呢!呵呵呵!hahaha$%

使用道具 评分 举报

很出名的一个公司!不过小心别人利用大公司的名气来骗你!

使用道具 评分 举报

广东有句话:没有那么大的母青蛙随街跳!(意思是没有那么便宜的事情让你碰上)

不劳而获或少劳而获,都是不现实的

传销不正是这样吗?

使用道具 评分 举报

小心为好。call:P

使用道具 评分 举报

说的有理!sisuo$%

使用道具 评分 举报

我好像也听说过哦,来我们公司送过宣传资料。

使用道具 评分 举报

传统印象中骗子总是偷偷摸摸的!但是新世纪的新骗子总是能够赶在潮流的最前边!让人们防不胜防!我认为骗子们都是聪明人中的聪明人,但是聪明总是反被聪明误,如果他们把聪明用在正途当中一定是人才中的人才!
佩服他们呀!huang$%

使用道具 评分 举报