搜索
热搜: 经济 感情 创业

老婆妈妈听谁的!!!!

哥们拉

夹在中间不好做人啊!!!!
有谁理解啊!!!!!!

听自己的 自己觉得该怎样就怎样

使用道具 评分 举报

尊重妈妈,疼爱老婆,谁有道理,接受谁的意见.

使用道具 评分 举报

阳光家教网15260

请家教、做家教请登陆阳光家教网,网址 http://www.ygjj.com

使用道具 评分 举报

那你应该学学两面分析法了。不要一味的只针对一件事,哎,朋友,看来你的老婆很厉害啊!以后也要多多小心为先,尤其在房事方面我相信她一定很厉害的啦!呵呵。

使用道具 评分 举报

好好协调啊,这个工作是不好干。!!!

使用道具 评分 举报

小 中 大 [引用回复这个帖子] [推荐此帖]
推荐专辑《 爱.歌姬 》
推荐专辑《 爱.歌姬 》

作为乐团的第四张专辑,可以说《爱.歌姬》这张专辑省上肩负着比较重
要的任务,由于上一张的销量不佳,FIR已经受到一些人的质疑,这张专
辑想必需要为他们证明自己的能力。这样一来,专辑歌曲的质量就成了大
家关注的最大焦点,他们到底还能继续飞多远呢?下面由笔者简要的介绍
一下初听后的感觉,全当抛砖引玉,有疏漏之处也希望众位看官不要见怪。

首先,专辑开始的intro《咏叹曲》,就给人一种庄重严肃的感觉,
很有些《应许之地》的味道。这也在一定程度上揭示了这张专辑的大体风
格。紧接着的第二首《第十行星》可以说强烈的刺激了笔者的耳朵。这倒
并不是因为没听过这类风格,而是没听过这类颇具金属感的风格在中国流
行乐团中出现过,再加之当中的Rap,像极了女版的Linkin Park。这首
歌的歌词写的也有一定的深度,也秉承了FIR一贯的深入思考的风格,“
我准备就现在 乘着流星 抛开崩坏的过去 前往第十行星去 移民未知的星
云 忘掉记忆中叫做家的蓝色行星  还有许多荒谬的人性”,直白的表
达了创作者自己的世界观,也体现了乐团“飞”这个不变的主题,个人推
荐一下。之后和苏见信合唱的这首《需要你的爱》,又回到了流行的慢板
情歌风格,当中两位主唱的嗓音都很高亢,是一首挑战演唱技巧的歌曲,
感情拿捏得也很到位,但相对来说缺乏一些新意,毕竟这类歌曲实在很
多,想唱出特色来太难了。第四首《第三个心愿》是由阿沁创作的,也由
他和飞一起演唱。是一首旋律比较上口的情歌,也扣住了专辑“爱”的主
题,适合想放松心情时聆听,和这首风格类似的还有《彩色拼图》这首
歌,同样是两人合唱,同样是轻松的小品,个人更喜欢后面这一首,因为
这首更加轻快,更加有活力,也更能使人心情愉快。

另外两首歌曲《真爱地图》和《爱过》显然也都是突出主题的作品,风格
有些类似当年的《我们的爱》,中慢速的旋律,略带悲伤的意境,让人看
到了FIR深邃的一面,相信喜欢FIR的歌迷们也会找到一些当年的感动,
尤其是《爱过》,虽然没有华丽的歌词,但简单直接的表达、悠扬的曲调
再配以主唱飞妖娆的高音,可以说是十分抢耳的一首歌曲,在论坛的调查
中也获得了不错的好评。作为专辑的第一波主打,《月牙湾》无疑是旋律
最为优美的,这首歌带有强烈的异域风格,
“敦煌天空的砂砾,带着我们的记忆,我从半路看回去,这情关漫漫
好弯曲”,歌词写的也是古香古色,和以前的《千年之恋》比较起来,少
了一分气势磅礴,多了一分婉转优美,配以华丽的音乐录影带,十分抢
眼,这首歌在各大排行榜上也都有不错的成绩,这毫无疑问是一首成功的
主打歌曲。《Change》这首歌看网上的资料似乎是主唱飞自己包办词曲的,
这个很值得鼓励一下,歌词写的还算积极向上,“change is the way I
feel good 不为谁,我最原始的样子 不会变”,表达了一些对时间流逝
的体会与看法,很坚定,不过似乎曲调上没有给人眼前一亮的感觉。
《Forever Green》又是一首很触动笔者的歌曲,在这张专辑中这一首是
摇滚曲风比较明显的了。开头的前奏就很有力量感,曲作者是日本人,
明显属于日式的摇滚,歌词的意境很《Change》有些类似,属于坚定
的带有励志色彩的歌曲。不过有朋友认为这首《Forever Green》不太
适合飞的声音,甚至有些模仿欧美曲风之嫌,但多一点尝试也没什么不
好,而且个人对这种风格也很是喜欢,故在这里向大家推荐一下。
附上我最喜欢的《月牙湾》歌词:

敦煌古墓的沙粒
带着我们的际遇
我从半路看回去
这秦关漫漫好蜿踞
梦想穿过了西域
包含了多少的缠意
爱情像一本游记
我会找寻它的密语
看..月牙湾下的泪光
在丝路之上被遗忘
是谁的心啊孤单的留下
他还好吗我多想爱他
那永恒的泪那一句话
也许可能蒸发
是谁的爱啊又为谁降下
轻声呼唤就让我融化
那一滴雨水演化成我翅膀向着我爱的人追吧
梦想穿过了西域
包含了多少的缠意
爱情像一本游记
我会找寻它的密语
看..月牙湾下的泪光
在丝路之上被遗忘
是谁的心啊孤单的留下
他还好吗我多想爱他
那永恒的泪那一句话
也许可能蒸发
是谁的爱啊又为谁降下
轻声呼唤就让我融化
那一滴雨水演化成我翅膀向着我爱的人追吧
是谁的心啊孤单的留下
他还好吗我多想爱他
那永恒的泪那一句话
也许可能蒸发
是谁的爱啊又为谁降下
轻声呼唤就让我融化
那一滴雨水演化成我翅向着我爱的人追吧

使用道具 评分 举报

谁对就听谁的啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

谁都能理解,谁也不能理解

使用道具 评分 举报

哎 不好办啊 hahaha$%

使用道具 评分 举报

要注重艺术!!!!!!!自己慢慢体会!!!!!!!!

使用道具 评分 举报