搜索
热搜: 经济 感情 创业

中国足球你是为了谁?

我相信大家昨天也都看到了,我们的男足国奥队在小组赛第二场比赛中以2;0输给了欧洲的末流球队比利时。并且在比赛中中场核心郑智和蒿俊闵吃到了红牌被罚下场,真是输球又输人,把人丢到姥姥家去了。悲哀!
   在这种情况下足协内部还有人在幻想下场能让巴西发扬一下国际主义精神。真是笑话!我就纳闷了中国男足好还有再进行国际公关的必要吗?中国足球的反思已经太多,可足协仍然是我行我素,不知廉耻。悲哀!
    足协的一帮大傻们天天满嘴放炮,不作为,不敢为,在其位只想往上爬,不顾球迷的感受,不吝惜人民的感情,随着一次次的失利,这群废物已把我们的忍耐力挥霍殆尽,我们其实也没有太多的奢望。只想你们能够在家门口让我们也体会一下短暂的快乐,或许使我们错了,一开始就错了,我们真的错了!为什么想女足也能在经历了这么多苦难后,能做到,而你们这一帮大老爷们却不行。我就纳了闷了,同样是踢球。差距怎么这么大呢?悲哀!
  为什么我们拥有世界上最多的人口却找不出11个能踢球有的来?为什么我们能飞天登月却不能巴以个小小的足球玩转?其实这也未必不是好的结局,中国足球就是这么的无耻,不破不立,早死早托生!

我原以为中国足球队就是球踢得臭,原来他妈的德行也臭啊!!

使用道具 评分 举报

与赌博沾边的运动没有一个好的

使用道具 评分 举报

艰难被中国打平的新西兰被巴西踢了5比0,想想下场中国会是什么样的惨状

使用道具 评分 举报

别提那群浑身铜臭的白痴了....只会拿钱搞女人~其他什么都不会!

使用道具 评分 举报

哎 国足已经完全不让人抱希望了 不知道什么时候才有起色

使用道具 评分 举报

中国足球··哈哈··这也配发个帖子来说,......它跟足球简直就是两个品种!!!!
    很是喜欢上演中国功夫,,靠啊,,那又不是拍电影,..一个个踢的臭的像shi一样还大牌的不行,,....哎····看他们踢球根本就是痛苦,!!不是教练的原因,也不是裁判的原因..就是他们自己的原因,!!  还有半场的时间呢都开始浮躁了....输了就是理所当然!!

使用道具 评分 举报

抱着期望看完一场,又一场,真的很让人失望。不过我还回支持国奥

使用道具 评分 举报

我都不想理那群鸟人sisuo$%

使用道具 评分 举报

dao@$% 中国足球抱着这样的心态一直走下去,恶性循环啊

使用道具 评分 举报

解散了得了,一帮没用的sisuo$%

使用道具 评分 举报

中国还有足球吗?
   老早就不看这鸟节目拉

使用道具 评分 举报

也许他们星爷拍的功夫足球看多了

使用道具 评分 举报