搜索
热搜: 经济 感情 创业

我看中国男篮和美国男篮比赛的感想(原创)

昨天晚上看了一下这场比赛!其实我对体育运动不是很在行,也不喜欢什么大牌明星,但是这场比赛在之前被炒得太热,我就顺便看看了!
一开场中国队进攻还比较放松,比分一度领先,我觉得美国队不过如此,说不定还被我们摆平呢!hahaha$%
可惜到了后面就看出来了,中国队体力,技术各方面都与美国队差了不是一个档次,一开始是给东道主面子吧!sisuo$%,哎,到最后不忍看下去了,睡觉吧!
我是个外行,随便说说!还是看中国的优势项目比较过瘾,我是不是太那个了?huang$%

不是给不给面子的问题,防住姚明就OK了对于美国队来说,只要球进不了内线。中国队的三分不是总是那么灵的.....美国队是越打越来劲的球队,中国队是越打越体力不支的球队,并且换的人也没有美国队多,输也在情理之中,不过失误太多让人觉得不应该。阿联上半场10投1中这个也很不应该

使用道具 评分 举报

不是一个级别的运动员,非要在一起比

使用道具 评分 举报

呵呵!胜负并不重要,重要的是一种精神啊!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 847129 于 2008-8-11 09:13 发表
不是给不给面子的问题,防住姚明就OK了对于美国队来说,只要球进不了内线。中国队的三分不是总是那么灵的.....美国队是越打越来劲的球队,中国队是越打越体力不支的球队,并且换的人也没有美国队多,输也在情理之中, ...

看来你还是个篮球迷!我这个外行看热闹sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 qazxc123 于 2008-8-11 10:51 发表
呵呵!胜负并不重要,重要的是一种精神啊!kaixin:)

说的对!但是有些比赛看了影响情绪,比如男足什么的!hahaha$%

使用道具 评分 举报

话说~昨晚中国队打的不错了~就那水平都发挥出来了就成!

使用道具 评分 举报

不是一个级别的运动员,非要在一起比

使用道具 评分 举报

其实中国队打得真的还可以,特别是外线,发挥很好。我很喜欢孙悦!有进攻,防守也很好,盖帽时机掌握不错,昨天那个大帽真实太精彩了!

使用道具 评分 举报

怎么能这么说了 昨天中国队打得相当不错 开始时外线就爆发 比赛节奏掌握的非常之好
但是差距就是差距  为什么会后期体力不够 那是因为防守太吃力了

使用道具 评分 举报

中国队发挥比前几次有很大进步,可能是前几天温总理的探访,给了他们动力。

使用道具 评分 举报

sisuo$% 中国打成这样他们自己都很满意了,美国人多壮啊

使用道具 评分 举报

不是同一个档次的水平,兵败铁滑卢也在所难免

使用道具 评分 举报

说的对,体力存在差距太大了

使用道具 评分 举报

三分雨打得不错!很难得!

使用道具 评分 举报