聚光灯 发表于 2008-8-10 15:57:14

vip会员灌水怎么办?

大家看看这个帖子。
http://cache.wolook.com/redirect.php?tid=9614&goto=lastpost#lastpost
这位叫jtz809的vip会员只有3分涉嫌灌水,敢不敢扣他的分?如果扣分他势必成为不合格会员,他花钱买的贵宾待遇将无法兑现,这样有可能会影响论坛的声誉。请大家发表一下自己的看法。

atie 发表于 2008-8-10 17:27:36

短消息与他沟通,并提出警告.
象征性扣-1积分.

59087365 发表于 2008-8-10 18:14:56

VIP果然待遇很好.

盗处留香 发表于 2008-8-11 21:05:27

VIP可是咱们的上帝

聚光灯 发表于 2008-8-11 21:40:59

短信沟通还是非常必要的!

x022300 发表于 2008-8-11 23:10:32

呵呵,还是管理员有经验。

90301 发表于 2008-8-12 08:17:37

刚发现偶是上帝 哈哈

卡萨 发表于 2008-8-12 14:05:23

俺好象扣过一个VIP10分,是不是太重了点。。

KomaFYP 发表于 2008-8-17 15:06:17

这个问题我也发现了,不光是灌水啊,还有发主题贴违规的(裸露生殖器,我没敢扣分,发短信通知了一下)我觉得 是不是应该给这些VIP会员以短信的形势发一个通知,让他们注意一些啊??

90301 发表于 2008-8-17 17:24:37

那你不会搞一个只许vip会员灌水的专区啊,在里面灌水概不追究,在其他板块就按规矩办事

skyto 发表于 2008-8-17 20:38:10

为什么要允许VIP灌水啊,感觉还是不要搞VIP灌水专区的好!难道办理VIP只是为了灌水不扣分,还是要按规矩来,象征信的扣一下然后短信通知,我遇到新人违规也是扣分很少的,然后会去联系他们。

KomaFYP 发表于 2008-8-22 12:48:57

支持楼上的兄弟,我现在就是在这么做

盗处留香 发表于 2008-8-22 18:44:16

原帖由 skyto 于 2008-8-17 20:38 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
为什么要允许VIP灌水啊,感觉还是不要搞VIP灌水专区的好!难道办理VIP只是为了灌水不扣分,还是要按规矩来,象征信的扣一下然后短信通知,我遇到新人违规也是扣分很少的,然后会去联系他们。
这你还不明白,VIP什么意思懂吗?
页: [1]
查看完整版本: vip会员灌水怎么办?