fengyecoco 发表于 2008-8-19 01:22:42

女子跆拳道49 公斤以下级——吴静钰

我也认为只有一块,外国人男子帆板,肌肉大啊

ck722 发表于 2008-8-19 01:46:41

项目:体操男子双杠
运动员: 李小鹏

项目: 体操女子平衡木
运动员:李珊珊

项目: 男子蹦床
运动员:陆春龙

项目:男子三米跳板跳水
运动员:何冲

当天获得金牌总数:4枚

分析:
1.李小鹏预赛位居第一,他的动作难度大,质量高,如果发挥正常可以取得这枚金牌。黄旭的难度也是顶级的,也有希望冲击这枚金牌。
2.李珊珊是预赛第一名。她的动作难度是顶尖水平。动作质量也是相当出色的,如果发挥正常有希望取得这枚金牌。她的主要对手是美国名将柳金和肖恩。
3.陆春龙拥有最高的难度动作,董栋动作比较稳定,两人构成了双保险,。两人在预赛中居第一和第二位,只要决赛发挥正常,这枚金牌很有把握。
4.何冲是今年世界杯冠军,秦凯是06世界杯和07世锦赛冠军,他们都具备了冲击这枚金牌的实力,但他们的对手很强,届时必有一番激烈的争夺。
5.邹凯在预赛位居第五位,但他的难度有所保留,如果在决赛中能够拿出最高难度且发挥正常,也有希望竞争金牌的。他的主要对手是德国名将汉布钦。但单杠在中国比较薄弱,所以争取夺牌,希望夺金。

a99563785 发表于 2008-8-19 02:34:43

项目:体操男子双杠
运动员:李小鹏
项目:男子跳水3米板
运动员:何冲
2块

zhufangfu 发表于 2008-8-19 08:04:29

女子跆拳道49公斤以下级      吴静钰
一 块

gyg8888 发表于 2008-8-19 08:07:53

体操男子双杠——杨威
男子蹦床——叶帅

2块

rounade 发表于 2008-8-19 08:28:32

体操男子双杠——杨威
男子跳水3米板——王峰
应该是
两块

rounade 发表于 2008-8-19 08:29:50

女子跆拳道49公斤以下级——吴静钰

可能有一块

gun19820511 发表于 2008-8-19 10:20:04

女子跆拳道49公斤以下级——吴静钰   1块

蝴蝶 发表于 2008-8-19 11:47:58

大家都来踊跃预测8月21日中国队能摘几金啦!

每个比赛日的前一天我们wolook论坛都会组织一个竞猜活动,大家可以预测一下8月21日当天中国队员夺冠的项目和运动员和获得的金牌数,只要预测对项目和运动员的我们都会给于40分的奖励!如果全部预测正确则另外奖励160分,并加5支持度!!奖励会在8月21日晚上24:00之前兑现。
   预测错误的每一项在所赠积分里扣除10分。
       敬请关注奥运会期间奥运板块每天的置顶帖!
       本帖8月21日上午8:00关闭。
       格式如下:
       项目:XXX
       运动员:XXX
       项目:XXX
       运动员:XXX
       ......
       当天获得金牌总数:XXX
(再来点观后感言我代表论坛管理人员谢谢你!)
                   http://cache.wolook.com/attachments/month_0808/20080812_f2f67df5c6c9d8ba077dRQz398zmeX6S.jpg
今天共有13个项目的23场决赛。中国选手有望在田径、跳水、跆拳道等几个项目上有实力冲击向金牌或奖牌。
选手推介:
女子跳水10米台——陈若琳、王鑫

wolook121 发表于 2008-8-19 12:56:19

综上所述,我觉得有些牌理论上能拿的没拿,不能拿的拿了,所以保持平衡吧 !!
今天我觉得项目都好说!
今天0块吧 !!

ypwml 发表于 2008-8-19 12:57:57

我觉得明天的项目没稳拿的,我就选0块了1!

aenh520 发表于 2008-8-19 15:29:30

我就说个实数吧
39枚金牌我就说个实数吧
39枚金牌

91109110 发表于 2008-8-19 16:32:41

1枚

wooai 发表于 2008-8-19 18:38:20

当天获得金牌总数:1枚

garoo 发表于 2008-8-19 21:35:11

女子帆板尼尔级——殷剑
将奖牌榜第一保持到最后。。OH YEAH!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 预测中国队摘金活动奖励实施结果公布!(每天都在更新)