shalala 发表于 2008-8-8 15:02:54

预测中国队摘金活动奖励实施结果公布!(每天都在更新)

每个比赛日的前一天我们wolook论坛都会组织一个竞猜活动,大家可以预测一下8月9日当天中国队员夺冠的项目和运动员和获得的金牌数,只要预测对项目和运动员的我们都会给于40分的奖励!如果全部预测正确则另外奖励160分,并加5支持度!!奖励会在8月9日晚上24:00之前兑现。
       敬请关注奥运会期间奥运板块每天的置顶帖!
       多次预测将会被扣分,并视作作废!
       预测错误的每一项将在所获积分中扣除10分!
       本帖今晚24:00关闭,明天预测视为无效!
       格式如下:
       项目:XXX
       运动员:XXX
       ......
       当天获得金牌总数:XXX
(再来点观后感言我代表论坛管理人员谢谢你!)

http://cache.wolook.com/attachments/month_0808/20080812_f2f67df5c6c9d8ba077dRQz398zmeX6S.jpg

友情提示:8月9日可能摘金的项目有:
                  女子10米气步枪(杜丽);
                  女子48公斤级举重(陈燮霞);
                  女子佩剑个人决赛(谭雪);
                  男子10米气手枪(谭宗亮、庞伟);
                  男子60公斤级柔道(吴树根、刘仁旺);

daly0621 发表于 2008-8-8 15:37:26

2枚
女子10米气步枪杜丽拿一枚,不过,由于女子48公斤级决赛亦在上午进行,因此也可能诞生一枚金牌。
不好意思
我的格式可能不对

shalala 发表于 2008-8-8 15:40:01

请按照格式来,谢谢!

daly0621 发表于 2008-8-8 15:58:42

项目:女子10米气步枪
运动员:杜丽
项目:女子举重48公斤级
运动员:陈燮霞
项目:女子个人佩剑
运动员:谭雪
当天获得金牌总数:3枚

让我们期待奥运健儿的优秀表现,一起为奥运加油助威!

shalala 发表于 2008-8-8 16:49:20

我要预测了谁给我家分啊sisuo$% sisuo$% !

shalala 发表于 2008-8-8 16:51:39

项目:女子举重48公斤级
运动员:陈燮霞

当然我倒是希望中国奥运健儿能拿下当天所有的金牌!保守一点两块吧!

z2353895 发表于 2008-8-8 17:56:21

女子10米气步枪(杜丽);
                  女子48公斤级举重(陈燮霞);
                  女子佩剑个人决赛(谭雪);
                  男子10米气手枪(谭宗亮、庞伟);
                  男子60公斤级柔道(吴树根、刘仁旺);

全都拿到,哈哈~comeon$%

shalala 发表于 2008-8-8 18:07:47

看来我考虑的问题还有漏洞sisuo$% ,要是哪天咱们运动员疯了,拿个十几块金牌我也要花花的赠积分啦comeon$% ,明天要改为在有预测正确的前提下预测错误的扣20分怎么样。或者,猜对一个奖励20分,少点call:P

LaJisOrc 发表于 2008-8-8 18:31:48

运动员:谭雪
angle$% 想的话当然是全拿了!daxiao$% 不过猜嘛!
两枚!

shalala 发表于 2008-8-9 00:32:15

大家都来踊跃预测8月10日中国队能摘几金啦!

每个比赛日的前一天我们wolook论坛都会组织一个竞猜活动,大家可以预测一下8月10日当天中国队员夺冠的项目和运动员和获得的金牌数,只要预测对项目和运动员的我们都会给于40分的奖励!如果全部预测正确则另外奖励160分,并加5支持度!!奖励会在8月10日晚上24:00之前兑现。
       敬请关注奥运会期间奥运板块每天的置顶帖!
       本帖8月10日晚24:00关闭。
       格式如下:
       ......
       当天获得金牌总数:XXX
(再来点观后感言我代表论坛管理人员谢谢你!)

http://cache2.woimg.com/images/upload/month_0808/20080808_d8240130bb5859518f5dmh8RxwejHBku.jpg

友情提示:
女子跳水双人3米跳板----郭晶晶、吴敏霞
男子个人重剑----王磊
女子射箭团体----中国女子射箭队
女子10米气手枪----任洁、郭文珺
女子举重53公斤级----邱红霞、李萍
男子举重56公斤级----李争、吴美锦
女子柔道52公斤级----冼东妹

LaJisOrc 发表于 2008-8-9 18:14:45

项目:女子跳水
运动员:郭晶晶
项目:女子射箭团体
运动员:中国女子射箭队
项目:女子柔道
运动员:冼东妹
项目:男子举重56公斤级
运动员:李争

chsmm1986 发表于 2008-8-9 19:54:26

项目:女子柔道52公斤级
跳水和举重是我们的强项,其他就不好说咯

堆积情感 发表于 2008-8-9 20:35:02

项目:女子柔道52公斤级
跳水和举重是我们的强项,其他就不好说咯
我和楼上的观点一致!

铩羽翼 发表于 2008-8-9 23:14:08

项目:女子射箭团体
运动员:中国女子射箭队
项目:女子柔道
项目:男子举重56公斤级
运动员:李争
项目:女子举重53公斤级
运动员:邱红霞

当天获得金牌总数:5块

非艺术家 发表于 2008-8-9 23:24:59

女子跳水双人3米跳板----郭晶晶、吴敏霞
女子10米气手枪----任洁、郭文珺
女子举重53公斤级----邱红霞、李萍
男子举重56公斤级----李争、吴美锦

看运气了,最多4枚
女子10米气手枪不确定运动员姓名

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 预测中国队摘金活动奖励实施结果公布!(每天都在更新)