QD555 发表于 2008-8-8 01:00:13

zgp123 发表于 2008-8-8 03:51:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

zgp123 发表于 2008-8-8 03:51:40

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

zgp123 发表于 2008-8-8 03:51:59

zgp123 发表于 2008-8-8 03:52:17

zgp123 发表于 2008-8-8 03:52:33

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

zgp123 发表于 2008-8-8 03:52:51

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

zgp123 发表于 2008-8-8 03:53:09

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

zgp123 发表于 2008-8-8 03:53:27

ssssssssssssssssssssssss

完美心情 发表于 2008-8-8 06:39:41

星星来了

篮球搞了个死亡之组,很难哟....
男足向来不看好,看中国足球会让我少活几年

182544152 发表于 2008-8-8 16:25:45

我比较同意楼主的观点,我觉得在本土开战,国足出线应该没问题。中国奥运,男篮铁定要拼进八强,其实我认为,只要进了八强,也许还能多赢几场,说不定还打进决赛哦。

KomaFYP 发表于 2008-8-8 16:38:45

原帖由 182544152 于 2008-8-8 16:25 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我比较同意楼主的观点,我觉得在本土开战,国足出线应该没问题。中国奥运,男篮铁定要拼进八强,其实我认为,只要进了八强,也许还能多赢几场,说不定还打进决赛哦。

我对男蓝多少还有点信心,,但是男足,,我就不敢说了,男足太牛,没有他们不敢输的球,

KomaFYP 发表于 2008-8-8 16:44:44

“试问中国男足有多愁”下联“恰似一群太监逛青楼”横批“没人会射”
页: [1]
查看完整版本: 预测一下中国男篮和男足的成绩吧!