LaJisOrc 发表于 2008-8-6 22:47:05

关于北京奥运版的发帖建议!

最近奥运临近了!不止论坛里的人,相信只要是一个中国人都知道这重要的时刻意味着什么,我每天上班,下班回来就上网去找奥运相关的资料来看!有一次找到了这个论坛有北京奥运的版!试过下,觉得有个地方能和别人讨论和分享奥运的热忱,感受下各自对奥运的激情的地方就加入了论坛,加入了之后我看了所有关于论坛对会员的要求!努力做到更好!从第一次发帖!到现在!奥运的临近,因为工作的关系不可以去看现场,直播又没开始!期待中!所以没事就上网去找关于奥运的话题和资料!总结下就和人分享!发了上去!也有把自己的看法也发上去!但是今天被评分说转帖超过5帖!我经过编辑的,虽然主要内容没变!但是也很努力!之前没认真看转帖的定义!以为照发才算!我希望管理的领导能在奥运期间放宽下对北京奥运版的管理条例!对于明显灌水发表的帖才给予批评,至于努力的寻找和与他人分享的成果,觉得有价值的则给予肯定!别以5帖定死对奥运的激情!在此感谢!
      此致!
                                          一个向核心会员进阶的会员!

聚光灯 发表于 2008-8-6 23:32:54

【关注中国】区欢迎你来发布原创主题!

zsn2115 发表于 2008-8-7 08:01:10

我也看到了,所以虽然你一天发了N多贴,我只象征性扣了你一点!希望以后以原创为主,加入自己的观点,转帖的主题还是希望按照相关规定每日不要超过5贴。除非相关版主改变版规!

zsn2115 发表于 2008-8-7 08:02:40

你还是比较热心的,也发短信和我沟通,希望你再接再厉!有兴趣可以加入论坛的管理呀!kaixin:)

新文学文学外 发表于 2008-8-7 15:07:48

你还是比较热心的,也发短信和我沟通,希望你再接再厉!有兴趣可以加入论坛的管理呀!

chsmm1986 发表于 2008-8-7 20:29:09

如果是原创的话,希望能放开一点超过5贴,这样也能起到鼓励原创的作用啊

bb741852963 发表于 2008-8-7 20:48:58

huang$% huang$% huang$%

原创内容每天没有限制,只是针对转载每天限制发布5篇。

shalala 发表于 2008-8-8 01:47:47

接受建议kaixin:) kaixin:)

时尚元素 发表于 2008-8-8 08:51:20

转贴转多了,有灌谁嫌疑。发原创吧?又没有人看,三秒就沉到自己都看不到。哎`~还真的不知道怎么搞才好呢?
页: [1]
查看完整版本: 关于北京奥运版的发帖建议!