水之缘 发表于 2008-8-23 17:36:32

男孩和女孩睡在一张床上,女孩在二人之间画了一条线,对男孩说,今晚你要是敢过这条线你就是畜生,清晨起来,女孩给男孩一个耳光说,你连畜生都不如。
楼主看了这个笑话你应该明白了吧?
哈哈。。你有意思,那男孩主动点不是应该的吗?

sangyu2001 发表于 2008-8-23 19:11:20

原帖由 158304884 于 2008-8-6 13:50 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
女人一晚上没回家和一男人一晚上没回家的区别
  一个女人有一晚没回家,隔天跟老公说自己睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个朋友知道这件事!

一个男人有一晚没回 ...
强!comeon$%

sangyu2001 发表于 2008-8-23 19:12:07

原帖由 158304884 于 2008-8-6 13:50 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
女人一晚上没回家和一男人一晚上没回家的区别
  一个女人有一晚没回家,隔天跟老公说自己睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个朋友知道这件事!

一个男人有一晚没回 ...
你真强!厉害!kaixin:)

girlial 发表于 2008-8-23 20:50:24

开单人房!
按道理讲,就是你对他有暗示了!
他要不意思一下,就很瞎!

baggiozs 发表于 2008-8-24 10:51:59

楼上分析的还不太透彻 不仅仅是单人房啊  还是单人床  还枕着胳膊睡觉 太主动了!

只要不是柳下惠 不“纠结你”才怪!

新人自动登陆 发表于 2008-8-24 22:27:32

买不到 发表于 2008-8-25 08:45:10

tui: tui: tui:

city81 发表于 2008-8-26 10:06:49

天呀!不可能吧?可以发生这样的事情……

adimus 发表于 2008-8-26 13:32:12

= =!!!是太单纯还是。。。???大半夜不回家,开一个房,你让别人怎么不想和你干呢,还枕着胳膊,有病啊

cqiqi 发表于 2008-8-26 18:24:48

这是双方面啊,不光是男人的问题

【狼王】 发表于 2009-1-2 20:39:21

呵呵LZ都和人家同床了   晕
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昨晚和一个普通男性朋友睡在一起,男生的自制力真的那么差吗