聚光灯 发表于 2008-8-6 12:08:59

【关注中国】支持原创,鼓励交流,欢迎你来高谈阔论!

初上任【关注中国】区版主,在我任期内必将视——原创。交流。互动为【关注中国】之生命,欢迎诸位会员来【关注中国】发表属于自己的文章,评论,回复。论坛会给你独到的见解予以奖励!衷心希望大家上至中国大事,政治事件之我见,下至百姓民生,个人生活之所见所思,茶余饭后之谈资拿出来与大家分享!特从即日起开辟活动一项!
活动内容:
1.原创主题评论(文章)奖。授予1—-3资产或10---80积分奖励
授予条件:必须为原创内容(不低于100字,标题请注明“我看原创”)
2.精彩回复奖。授予5---30积分或1资产奖励!
授予条件:回复独特精彩
热情互动奖。授予1---10支持度或5---30积分
授予条件:在回复中和楼主,会员进行良好的互动。
提醒:督察员出身视恶意灌水和重复发帖为对楼主劳动成果的践踏,坚决重罚!坚持政治娱乐化,支持百家争鸣,崇尚人性化制版。欢迎大家发帖,论坛会给予你高度的支持和关注。

聚光灯
                                                                                                                      2008.8.5

bullet1981 发表于 2008-8-30 01:27:52

进一步学习了
努力把版规发扬光大

胡子 发表于 2008-9-4 23:21:56

强烈支持版主 让我们共同努力 把本版办好call:P call:P call:P

90301 发表于 2008-9-17 17:46:57

现在《关注中国》已经成了《我看论坛》最好的板块 真的很敬佩聚光灯 加油

千江水 发表于 2008-9-30 09:17:47

支持版主,我看发扬光大!

qq352349 发表于 2008-10-11 01:14:39

我终于知道我为什么会被扣分了,.!老是说几个字,一直还没到100

shitouji 发表于 2008-10-29 20:22:07

学习一下,呵呵
到那个论坛都好好好混,嘿嘿

gao20030718 发表于 2008-12-9 21:04:32

嘉家和 发表于 2008-12-11 11:26:16

你说的太好了,我一定支持。

默默沉默 发表于 2008-12-27 17:10:37

小弟没什么文化,想写也写不出来。希望多看到原创的作品。

56922505 发表于 2009-1-2 19:55:52

我可以转发其他的网站的关于关注中国的消息吗?

qwe123 发表于 2009-1-4 13:52:53

支持版主,请问小道消息怎么算??

胡子 发表于 2009-1-9 10:22:24

小道消息请按对应板块发帖,比如【我看聊天室】。
本版块谢绝无聊与无意义话题。

pltd 发表于 2009-1-14 16:39:50

我们一定要把这个版块做好   成为一面旗帜加油!!angle$%

mamanio 发表于 2009-3-9 12:22:31

强烈支持。。。。。。。。。。。daxiao$% daxiao$%
页: [1] 2
查看完整版本: 【关注中国】支持原创,鼓励交流,欢迎你来高谈阔论!