搜索
热搜: 经济 感情 创业

美国新秀奥利弗放豪言?

美国选手---奥利弗

古巴选手--罗伯斯

我们的跨栏英雄--刘翔
一谈刘翔夺金的竞争对手,所有人都会想起近来状态神勇的古巴飞人罗伯斯。但实际上,美国新秀奥利弗同样不能忽略。就连刘翔本人都在不久前表示:“奥利弗也是一个十分重要的对手,他也能跑进13秒。”虽然得到了刘翔的重视,但奥利弗一点都不谦虚,昨天在接受媒体采访时更是信誓旦旦地表示:“战胜刘翔,既有信心也有实力。”
在7月进行的美国奥运田径选拔赛男子110米栏的决赛中,奥利弗、特拉梅尔、佩恩位列前三,拿到了北京奥运会的入场券,奥利弗甚至跑出了12秒89的好成绩。他们将和刘翔、罗伯斯一起争夺北京奥运会110米栏的金牌。
奥利弗是前天下午抵达大连的。但是由于美国队封闭训练,所以奥利弗在昨天上午的训练中首次亮相。
由于刚刚经过长途飞行抵达,所以奥利弗训练如同散步。在简短慢跑了几圈之后,他的跨栏训练如同“蜻蜓点水”,总共才两三次,就草草收场。中途还不时跑向媒体看台,与在场媒体闲聊。当笔者跟他打趣,称他在中国很有名时,奥利弗回答,“是因为刘翔吧。在中国,所有人都会大叫刘翔刘翔,他太有名了,我是沾了他的光吧,哈哈。”
对于即将开始的北京奥运会,奥利弗表现得十足自信。“你永远不会知道四年一次的聚会上谁会是最后的赢家,就像你永远不知道谁是世界上跑得最快的那个人一样。我和所有选手在奥运会上都是站在同一起跑线上,在金牌面前我们是平等的。我有信心击败刘翔。”奥利弗表示,“因为我觉得我有这个能力。我的技术、体型都很有竞争力,我的这一切让我在北京奥运会上获得了一席之地。”
      他不知道比赛是什么结果都会出现?豪言会变成屁话的

没有比赛       说什么都没用sisuo$%

使用道具 评分 举报

不知所云.......看比赛

使用道具 评分 举报

每个人都有说话的权利
但不是每个人都有夺冠的实力

使用道具 评分 举报

绝对的心理战,老美一贯如此

使用道具 评分 举报