kmno 发表于 2008-8-3 23:17:00

什么叫恶意灌水?

什么叫恶意灌水啊?发个默认表情也叫恶意灌水啊?那把默认表情去掉好了啊。

90301 发表于 2008-8-3 23:55:49

我个人是这样理解的 默认表情的使用只是一个语气的强化 使用表情 可以使回帖内容更加生动活泼 但是表情不能代替回复 论坛论坛就是要论 没有论 何来坛 发表你的心得 你的意见 你的看法是我们最看重的 希望你今后可以多和大家交流 参与讨论 我想你一定会有惊喜的收获

zsn2115 发表于 2008-8-4 05:16:27

楼上说的很对!call:P

gameboyzl 发表于 2008-8-4 17:09:06

我曾经被扣过20分 心疼啊

kmno 发表于 2008-8-4 20:05:32

我个人是这样理解的 默认表情的使用就像现实中的表情、肢体语言,如果这就是恶意灌水不是太没道理了吗。表情为什么不能代表回复呢,每个表情都代表一个意思,一句话。至于论坛就是发表各种看法的地方没错,但也总不能老是老一套啊。做事不能太死,不要有智慧没情商。

90301 发表于 2008-8-4 20:51:53

这个不能叫老一套。打个比方吧,你坐车人家让座给你,你总得说声谢谢吧。当然还有很多方式可以表达这个意思,比如点点头,挥挥手,咧一下嘴。但是将心比心,人家心里会怎么想?大家互换一下位置,你会怎么想?人都是一样的,你回人家一句辛苦了,人家会觉得发的帖子得到了人家的重视,辛苦的劳动得到了回报,这样大家才能更好的交流。你觉得呢?

KomaFYP 发表于 2008-8-5 11:14:27

支持!!有了楼上的这个解释我想没人会再说什么冤枉了

qweasdrty 发表于 2008-8-7 22:38:46

我个人是这样理解的 默认表情的使用就像现实中的表情、肢体语言,如果这就是恶意灌水不是太没道理了吗。表情为什么不能代表回复呢,每个表情都代表一个意思,一句话。至于论坛就是发表各种看法的地方没错,但也总不能老是老一套啊。做事不能太死,不要有智慧没情
页: [1]
查看完整版本: 什么叫恶意灌水?