搜索
热搜: 经济 感情 创业

我家楼上的俩口子叫床声实在太大了

家楼上住的是一对30岁左右的小俩口,还没孩子,偶尔在花园里见过几次,但那女的长什么样还真没仔细看过,只感觉身材还可以,比较丰满,走路文文静静的。
家住的这个小区还算是高档社区,但我住的是东墙的房子。北方的房子东墙和西墙都有大面积的泡沫保温层,这种泡沫保温层对声音的传导率是极其良好的,楼上楼下咳嗽一声都很清楚。所以,这楼上小俩口正常生产活动的声音,经常不经意间向下辐射到我们家。
小俩口可能结婚没几年,所以小俩口做爱的频率是很高的,有时甚至不分时间,或半夜2点,或清晨7点,甚至午饭前的间隙。白天还好一点,室外噪音大,但半夜2点多,夜深人静,外面噪音很小,他俩进行生产活动的声音,简直就是一部家庭版的A片。好在晚上孩子睡得早,基本没对孩子造成心理影响。
小俩口基本是隔天做一次,有时是连天做,而且感觉男主人身体状态良好,每次做爱时间在1小时以上。要命的是这位女主人,做爱时叫声连连,分贝数那是相当的高啊。男主人刚插入时,女主人就开始高声大叫,不知道是否是真切的感受。每做十几分钟,中间会停止几分钟,到最后那男主人射的时候,那女主人的叫声简直是有点惨烈,估计上下邻居都能听见啊。
时很想找机会认识一下这位女主人,有时甚至想如果有机会,真想和这位女主人做一次,不知道是什么感觉。
我们向这位女主人对生产活动的全情投入致以崇高的敬意!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

有个邪恶的方法,看你敢不敢用,楼上不是说了么把他们爽的声音录下来,然后,你上班出门的时候,就不停的放,哈哈哈哈。效果我想很快会出来的

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

把他们爽的声音录下来,然后,你上班出门的时候,放了让他听以下。邪恶的方法,看你敢不敢用,

使用道具 评分 举报

很是不错啊!要顶!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

angle$% 这样才刺激!

使用道具 评分 举报

tui: tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

guilian 建议用录音机录下来,再放给他们听听!

使用道具 评分 举报

沙发的注意不错哦call:P

使用道具 评分 举报

tui: tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

老大你的床上功夫要过人才得吧!

使用道具 评分 举报

录下来发行啊!真人国语版本!呵呵

使用道具 评分 举报

你爽歪歪了tui: tui:

使用道具 评分 举报