搜索
热搜: 经济 感情 创业

为什么中国人要买日本车呢?

为什么中国人要买日本车呢?
  难道真的忘了几十年日本对中国的残酷屠杀了吗?
  难道真的忘了自己是一名中国人了吗?
放眼看看,日本的丰田、日产、本田、马自达、日本福特、三菱、斯巴鲁、大发、铃木、五十铃、日野、光岗等品牌汽车在中国的领土上无处不在,成群接队(丰田、日产、本田都是世界500强企业,丰田一年销售辆900多万辆,而在中国的销量就将近50万辆)

难道我们见到这些画面.心中没有感触吗? 没有忍忍刺痛的感觉吗? (想想以后中国和日本发生战争的话,打倒你家的炮弹有可能就是你赞助的)

有一个故事,一名年过7旬的抗日英雄刚刚回国,下了飞机,正以满腔的热情看看祖国的发展,而一路走过,看见道路上开的都是日本车,他问身边的人,这到底是中国还是日本~~~~~
  韩国虽然是一个小国,95%以上的车都是国产的,它的国产车好吗? 不见得吧! 这是一种什么精神?

做为一个中国人,不觉得脸红吗?

不买日本的车,那买那个国家的车好呢???我们国家的国产车又没有人家日本仔做的好。我现在开的花冠就是日本的。

使用道具 评分 举报

用日本车来省中国油,你觉得呢

使用道具 评分 举报

我想用国产的,开始它让我烦心啊

使用道具 评分 举报

1 \    你做中国车不好  那为什么还有跟多中国人和外国人都买中国车   那怕你感觉中国车不好 可以买德国 美国 法国等国的 也不能买日本的 瞧不起 你  !      2 \    车费油   你可以买小排气量的   你也可以少开几次

使用道具 评分 举报

不用眼红南朝鲜的所谓民族精神,他们的车其实也都是仿造人家的,但是又没有人家做的好。做工粗糟的很。但是他们民族主义思想很重,这点其实和二战时的日本很象,处处称呼自己大韩民国感觉象在学日本人叫自己是大日本帝国一样。警惕南朝鲜的民族主义是很有必要的,不然到时被它咬一口都不知道是怎么回事!

使用道具 评分 举报

用日本车来省中国油guilian guilian guilian guilian

使用道具 评分 举报

韩国剩下5%都是什么样的人,都开什么样的车呢?看电视上韩国接待外国来宾时的国宾车也是奔驰,不是韩国的现代呀.我们至少还有红旗呀

使用道具 评分 举报

个人觉得在大是大非的事情就一定要爱国
这种个人的消费品就不要强求了
但我还是支持国货的
特别是政府用的车

使用道具 评分 举报

买国产的什么车、零部件也是日本的。所以别买车。劝政府别进日本车才对呀

使用道具 评分 举报

買車,買那個國家的?
國產車的確不敢恭為,還是希望國內的造車的集團,公司,能把自己的技術練好,爭取造出比小日本車要好。

使用道具 评分 举报

希望国车当自强,我们自然不会去买小日本的汽车了。不能单纯的拒绝日本汽车,楼主;多想办法超过他们才是上策。

使用道具 评分 举报