搜索
热搜: 经济 感情 创业

希望中国男篮能出现

中国队的分组……首先美国不用想了,肯定不行,输30分就不错了。
西班牙,06世锦赛冠军,还是在没有加索尔的情况下,虽然去年的欧锦赛输给了俄罗斯,但随着在NBA打拼的球员进一步成长,相信也是夺冠的热门。也是肯定赢不了
希腊,典型的欧洲球队,虽然没有大牌明星,但整体实力强悍,最近几年的世界大赛都是前4,没希望中国
安哥拉,想出现就必须赢的一个……
德国,虽然算不是世界一流,但有诺天王,整体也比中国高一块,中国队要想出现也是必须胜的一场,相比前三个希望还大点,但还是处于弱势,看看东道主的优势吧

这个貌似很大困难啊
希望可以多胜几场吧

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

说的很实在.男篮个人水平和团队意识都要提高啊.

使用道具 评分 举报

是啊,死亡之组,就看发挥了!

使用道具 评分 举报

麻烦``
都不是吃素的``
不过好好打`加上主场优势`
还有机会

使用道具 评分 举报

希望男篮尽最大的力量就行了

使用道具 评分 举报

好友 美国呢 !!!!!call:P call:P

使用道具 评分 举报

男篮能否冲出死亡之组是个问题。。。

使用道具 评分 举报

希望越大,失望越大。用平常心去看比赛,就当看热闹。

使用道具 评分 举报

什么叫死亡之组。要想出线必须要赢两场,赢两场后还有可能记小分,因为德国也可能赢两场,所以德国也会死拼中国。从现在的情况来看,中国可以赢安哥拉有点把握外 其他的几个从我个人看来是这样的

美国,超豪华阵容,看人家住的都是五星级酒店,身价都是过千万的。据了解,美国国家篮协挑人比较看中后卫,看下阵容就应该知道。基德,韦德,保罗,威廉姆斯,还有科比和勒布朗锋线后卫之间的摇摆人。中国队现在苦于没有后卫,姚明再高再强 也没办法把球要到,从中国打奥大利亚大家就可以看出。不过第一场我想要输也不会输多少吧 因为有两点 第一场大家都会很拼,再一个我们还有主场优势嘛。还有一个办法就是让他们打得不舒服,那就只有犯规

德国 有着诺天王的队,就他一人就可以起到穿针引线的作用。好比俄罗斯的AK47一样,有了AK 打美国才不至于象前面的几个队把分差拉这么大 打的这么轻松。如果中国能好好克制诺天王我想要赢德国还是有希望的。

西班牙  06世锦赛冠军,还是在没有加索尔的情况下,上次就因加索尔一个人使得姚明犯规3次,易建联4次,大治4次。中国三个强有力的主力都是多次犯规,国际篮协规定是五犯下场。

安哥拉 这个队就不用说了,这是中国唯一的希望,加点油赢安哥拉应该是没问题。

希腊 就象楼主所说 希腊非常难搞。整体的侵略性太强了。

中国要想出线,只有踩掉安哥拉 死拼德国 还是很有希望出线的,不过出线了又能怎么样呢。最后还是一样的 。

使用道具 评分 举报

喜欢篮球 但是中国队除了姚明其他的不争气呀

使用道具 评分 举报

虽然我认为中国出线机会不大,但我一定支持到底。

使用道具 评分 举报