sjy 发表于 2008-7-30 08:52:14

你们还算不算人?

轰动一时的上海袭警案,终于在前几日有了眉目...在为死者惋惜,痛斥行凶人的同时,不禁为一些网友的所言所语而打颤,我真的是害怕了,中国假如都是你们这些败类,那中国还不灭亡?先看看这些网友怎么说吧:有人说"大哥走好!",有人说"20年后还是好汉",更有甚者数落起被歹徒杀死的6位公安民警......对此我只能对这种人说:杂碎你是妈是石头吧!
的确他妈是石头,他的心比他妈还硬.在普通人被杀死6个,大家都会痛心,哀伤...何况是人民警察???或许有人认为当今警察只图私利,不再为百姓着想...但你可曾想过,如果你不幸遇到抢劫,你这时想到的是...不用我说了吧,再说抗震救灾,你可能知道的比我还多,一个个忘我奉献在救灾岗位的又是谁???

z232268585 发表于 2008-7-30 09:06:29

楼主不要太激动~我相信还是有好人在的call:P call:P

90301 发表于 2008-7-30 10:43:27

到底是年轻人,社会阅历少,火气壮啊sisuo$%

847129 发表于 2008-7-31 11:11:30

到底是年轻人,社会阅历少,火气壮啊

-------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,严重支持.............

时尚元素 发表于 2008-8-1 10:02:58

看事情要多方面。什么样的人都有才叫社会,就比如在论坛发个贴,有说好的 有顶的 有骂的 这样才叫论坛。都是好 还怎么发展?又不是秦始皇

citysteel 发表于 2008-8-1 21:57:34

huang$% huang$% huang$% huang$% huang$%

shchj004 发表于 2008-8-2 21:43:27

搂主,脑子进水了,有因方有果,那人既然没被鉴定为精神病,事情不是很清楚吗?

chsmm1986 发表于 2008-8-2 22:25:24

楼主可曾想过:
谁没事敢跑到公安局里杀警察?

wadang 发表于 2008-8-3 05:00:59

看来有把刀你会把乱发言的砍了

helen1111111 发表于 2008-8-4 14:03:58

哎,真正的实情谁能知道。。

eagle87714 发表于 2008-8-4 17:59:43

楼主不知道实情就不要乱说话,看问题要看的深入些,这个问题值得思考
8楼的朋友说的好,谁没事会拿刀到警察局去杀警察
我想你还是应该好好了解一下事情的真相比较好
我不想多说,你知道那帮警察是怎么利用职权欺负人的么!!!!
亏你还说什么人民警察
人民警察利用职权欺负老百姓,这难道不是最大讽刺么???
他怎么不拿刀砍任长霞,任长霞要比那六个被砍死的警察出名吧
他们也配叫做警察,连自己的天职都不知道的人死了白死
你这么替他们说话,莫非你是他们的家属...kuangqi$% kuangqi$% kuangqi$%

eagle87714 发表于 2008-8-4 18:01:10

如果不是他们把人家逼到了一定程度
这么美好的生活谁愿意破坏,谁会走这么极端的路!shengqi$%

caesarguo 发表于 2008-8-6 15:42:42

cdlaobing 发表于 2008-8-7 09:57:58

楼主说:"再说抗震救灾,你可能知道的比我还多,一个个忘我奉献在救灾岗位的又是谁???"可我们无论从电视还是报纸上看到的,战斗在抗震救灾第一线的都是解放军战士!所以没有人会对解放军举起刀子,知道吗?!

jiaoyu163 发表于 2008-8-7 10:27:50

这样的警察能保护我们吗??????????太让人失望了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们还算不算人?