聚光灯 发表于 2008-7-23 21:33:11

蝴蝶8月8日结婚,团队人员贺喜贴

各位团队管理人员,女士们、先生们:
在这万物复苏,夏日绵绵的美好时刻 蝴蝶小姐和(很抱歉,我也不知道他的名字) x先生迎来了他们爱情的2008,我谨代表我看论坛的全体同事,对他们的美好结合表示忠心的祝贺。祝福他们:紫燕双飞迎春舞,红花并蒂朝阳开。祝福他们:又红又专两情鱼水,同心同德百岁鸳鸯。祝福他们:自由恋爱,两朵红花并蒂开绽;计划生育,一代新人茁壮成长。希望他们能够在日后的生活中互敬互爱,风雨同舟;希望他们再接再厉,早生贵子;希望他们孝敬父母,和美治家。同时,也祝各位团队同事2008好事多多,发财多多,阖家幸福,万事如意。哈哈
大家赶快祝福他们一下吧!

90301 发表于 2008-7-23 21:40:01

先说声恭喜 pm我个收件地址 有礼物到

atie 发表于 2008-7-23 22:42:10

那我们是应该准备个礼物~等我回内地@

蝴蝶 发表于 2008-7-24 09:03:06

大家心意领了,礼物不需要了.谢谢大家

382006 发表于 2008-7-24 10:09:06

恭喜,恭喜,祝贺新婚愉快!

点金 发表于 2008-7-24 10:56:56

蝴蝶找到好归宿了!恭喜恭喜啊!争取把那兄弟也拖进来哦!hahaha$%

卡萨 发表于 2008-7-24 11:13:52

恭喜蝴蝶了!楼主是咋知道的呢,消息如此灵通。。

nick77788 发表于 2008-7-25 07:30:29

恭喜蝴蝶

sjs200178 发表于 2008-7-25 12:38:24

恭喜,恭喜。美丽的蝴蝶,祝你新婚快乐!

zsn2115 发表于 2008-7-25 22:21:15

sisuo$% 聚光灯咋知道的呢?
han# 我的偶像结婚了!

zsn2115 发表于 2008-7-25 22:28:16

原来是蝴蝶自己宣布的,出差几天一位佳人就进入围城了!daxiao$% 恭喜一下了!!

shalala 发表于 2008-7-25 22:44:29

这么重要的消息我这会儿才知道,哎!先恭喜以下了,这些日子太忙了,在外面飘了好多天了。

粉粉猪 发表于 2008-7-26 23:32:22

我和三叶草会一起准备小礼物的~kaixin:) 大家一起来祝福~~

yhxq1314 发表于 2008-7-27 14:49:34

恭喜恭喜啊
新婚快乐哦!!!!angle$%

盗处留香 发表于 2008-8-11 21:11:50

蝴蝶终于扑火了,伤心哦
页: [1] 2
查看完整版本: 蝴蝶8月8日结婚,团队人员贺喜贴