zsn2115 发表于 2008-7-16 12:43:27

我的一周工作总结及建议

由于上周刚从广东探亲回来,工作上也有些事情处理,所以督察工作放松了一些,主要是看看论坛管理方面有些什么要求。对于督察员是否分板块的问题,我觉得都有道理!是不是可以这样,督察员有个松散的板块巡视范围,也就是有个侧重点,规定必须在此版块对一定量的违规贴进行处理(如果没有违规贴最好),其他板块也不限制督察员的执法权,既使得每个板块的违规贴都有人关注,也不影响督察员争取更多的工作量!版主也应该配合在自己范围内对违规贴进行处理!

jack5697 发表于 2008-7-16 13:46:30

zsn2115你这主题不应该是总结,应该叫建议才对。
我支持你的意见!
现在虽然天气很炎热但是我希望督察、斑竹以及总版大家都能在论坛里动起来吧!

聚光灯 发表于 2008-7-17 14:08:28

有的版块发现缺少版主,是不是让zsn2115 等这样的老督察员也学习一下整理版务,给一个锻炼的机会,当然督察员的职位和职责目前最好不要变,先实习一下

zsn2115 发表于 2008-7-18 15:30:06

楼上的谢谢了!你的建议其实以前管理内部讨论过多次,就是督察和版主的权限和分工问题!老大已经明确过了,两者不要混淆为好。但是,在目前版主和督察员都比较缺的情况下是否可以考虑一些督察兼职版主工作?这个建议我倒认为值得管理员考虑一下!两个职位各自独立,各有侧重,以兼职的方式倒可以既不破坏两个职位的独立性,也解决了版主人员不足的问题!

zsn2115 发表于 2008-7-18 15:30:59

还是重开个帖子吧,主题不对!sisuo$%

点金 发表于 2008-7-19 17:28:59

赞成LZ所说把督察员具体划分一下有个侧重点,就不会出现论坛有的版块乱的现象
页: [1]
查看完整版本: 我的一周工作总结及建议