搜索
热搜: 经济 感情 创业

女人要明白男人抱着你睡觉的道理

(A)热恋的时候,男人抱着女人睡.
  女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
  男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
  当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
  「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
  男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
  女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
  男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
  若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
  男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
  男人乖乖弯腰,把女人抱上床
  若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
  男人没好气的说:「你脚断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:
  「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
  你变成老太婆,我也继续抱着你」
  若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
  男人没好气地说:「你想压死我吗?」
  很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人

~~~
  结婚后,他抱你,福气啦 !
  若干年后 没抱你,正常啦 !
  别介意 ! !

不过,无论如何,看完这文章,女人要谅解,男人要检讨! !
sisuo$%

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈,这种事很微妙,解释不清啊。

使用道具 评分 举报

是挺有意思,爱情和感情是随着时间在改变的。但有一天你的他或她要是决定离开你,那时你在来看看这个帖子里说的这些情况,到时你可能会有新的观念拉。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

所以哦。。。姐妹们要珍惜一下平时揍他们的机会哦。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

很深奥。。嘎嘎angle$%

使用道具 评分 举报

谢谢楼主提点
我检讨爱老婆不够拉
也祝愿楼主生活幸福,工作顺利
多发好帖

使用道具 评分 举报