搜索
热搜: 经济 感情 创业

和老公吵架了我难过!~~~

我又和老公吵架了!~他这人很低调回家吃饭午休上班.....................很无聊.我郁闷死了,就找茬吵架我把他撵出去了!!~~yumen$%

回家和家人共享家庭的快乐,不好吗?男人必须在外花天酒地?婚姻生活是一种平淡,白开水一样的平淡。

使用道具 评分 举报

生活就是在平淡中度过一生的两个人相互理解相互勾通一下就会好些,要学会处理这些事情,别看事小但时间长了事情就大了也严重了到那时在补救恐怕就晚了,晚上两个人躺在床上说说话,谈谈心会好的相信他,男人们粗心没你们女人想的那么多心细所以你要引导他,祝福你们幸福

使用道具 评分 举报

男人不平淡,就会变坏。
你想要这样的生活吗?
平淡可以过一辈子。
如果你不是平淡的人,这样的生活当然难过。
祝你们幸福

使用道具 评分 举报

楼主 你来我家吧!!
哈哈!!!

使用道具 评分 举报

谢谢大家!~~~~这么多人,我就碰到你个不是东西的!~~~~愿天下所有的好人平安幸福

使用道具 评分 举报

平平淡淡的生活才是真,轰轰烈烈的只是存在于艺术中,小说或电视里,生活都是很实际的,先要解决吃饭问题,再是小孩的问题,可能有时候想浪漫一下,小资一下,那也无妨,但那毕竟不是永久的,只是晳时的,前段时间看到小说里有一名话说得很好,没有思想与肉体永远在一起的夫妻,真的,有时就有点自己的思想和空间吧!
祝你快乐1

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报