醒肤999 发表于 2008-7-12 21:16:53

刚刚欣赏完老婆和别的男人ML的录像

刚刚欣赏完老婆和别的男人ML的录像

上次发了《我在视频里看了老婆和别的男人ML》真实感受之后,得到了许多网友的鼓励,其中linshihaoma网友由感而发了自己夫人和网友见面用摄像头录相的事,很刺激。我找到了linshihaoma兄弟,我们在QQ上聊得很投缘,因为相同的经历和感受一见如故。

这两天,我们一直在讨论、考察录相监控的问题,没找很好的方案。昨天老婆要和一个非常喜欢的男士见面,时间是周五下午,见面地点在我家主卧室(天太热,主卧室有空调)。电脑在小卧室,通过视频是看不到了。我想到数码相机是有录像功能的,我看了下,能录39分钟。和老婆商量,同意了。昨天上午我又和linnahao兄弟商量了一下,没录过,男士也不知道,心里没底。

中午同事请客也顾不得去了,回家急急地拿着数码相机找角度。最后还是老婆找到的。在挂衣架的第二层,旁边挂上衣服,有隐蔽效果。

设置好了以后,老婆给他打了电话,约好了时间,他说吃完饭马上过来。老婆说先洗个澡,打上沐浴露的老婆的身体特别的滑,我爱不释手的在她的胸、臀上摸来揉去,我说“马上要和帅小伙做了,现在是不是很兴奋?”老婆骚情地扭动身体,说“你快走吧,他很快就来了。”

唉,真不知道是谁在偷。

洗完澡后老婆穿了一件粉红色吊带紧身上衣,没带胸罩,胸前两点很明显地突出。老婆腰细胯大,细腰下面白色花裙,把胯修饰也很不错。显得青春活力又性感惹火。刚洗完澡,皮肤白白滑滑,胸前两点,尤其让人心痒难耐,我忍不住从背后搂住她,真想爱她一下。老婆说,你是不是不高兴他来?不高兴我就打电话不让他来了。我心里真有点醋了,嘴上还说,来吧来吧。然后依依不舍地去上班了。

整个一下午我都没心思在工作上,心里期待着又酸酸的。我和linshihaoma聊着,此时此刻,在我家的床上,也许正老婆和他正在…..

没到下班时间我就急急地回家了。打开相机,录上了!赶紧考到电脑上。下面是相录里的情景:

首先老婆开机的画面。

过了一会儿(去给他开门),两人一起到了卧室床上坐下,聊了一会,在老婆出去拿东西的时候,他从后面伸手融着紧身上衣摸了老婆的胸。俩人一起看一本画册。他一只手去捏老婆胸前突起的点,另一只手搂住老婆的脖子,老婆也双手勾住他,吻着躺了下去。角度在他们后面,他的腿搭在她身上,他们一边吻,他一边用手伸进内摸老婆的胸,等他们再坐起来的时候,老婆已经有一个乳房露在外面。

他们脱衣服。他脱得只剩内裤,给老婆脱了上衣,老婆胸前一对白鸽一下跳了出来,他们搂着紧贴着上身躺下,他脱了内裤,给老婆脱,老婆配合地抬起屁股,两腿勾起,从录相里很清楚地看到老婆的丰满白白的….。他翻身压上去……….根据论坛要求,此处省略细节.

高潮后,起身用纸擦了。又躺下,这会是老婆半伏在他身上,白白的乳房压在他右前胸,因为靠得紧,压变了形。老婆枕在他臂上,搂住他脖子,接他的嘴,他的手抚着她的后背,温存着….

39分钟到了,相机自动停止工作。后面的没有录上。

据老婆说,他们第二次最后用女上位,他俩同时到高潮。第二次应该比第一次精彩,可惜没录上。

老婆说要看看录相的效果,她在看,我去做饭。做完饭回来,我问:“有什么感觉?”我伸手摸她下面,又有好多水。我从后面进入。被录像上老婆和他身体的扭动起伏所刺激,一泄千里。

今早四点,被老婆弄醒,好用手勾住我脖子,我和她一起回想昨天的事,她说她喜欢他,是迄今为止碰到了最喜欢的男人的身体(汗,他在我之上),他说老婆高潮时叫床叫得像小狗。我说,把他请来我家做客吧,反正他单身。我们家两个卧室,可以让他睡我们家另一个卧室,晚上,你可以过去陪他。说到这里,老婆拉着我的手放到她下面,所碰之处,又有好多的水。

为了保存这份热情的记忆,我用数码相机拍了一张她下面的特写。

总结:
1.      相机拍摄时间短。
2.      角度不是最佳,因为是偷拍。
3.      分辩率不是很高。
4.      感觉不是他们偷,是我们偷。

声明:真实感受,原创发表,转载请注明原作者。

sjy82 发表于 2008-7-12 21:58:47

你太强了,自己老婆被干,还那么高兴

bang 发表于 2008-7-12 22:04:45

66688888 发表于 2008-7-13 13:49:02

就是,你太强了,自己老婆被干了,还那么高兴的?
看的下面都硬了

顶臀一族 发表于 2008-7-13 20:17:16

楼主你真男人不男人中的男人,本人对人你就两个字佩服,真是佩服

cq56103154 发表于 2008-7-14 15:07:46

comeon$% panduan$% ,SB一个

HNJGCJQ 发表于 2008-7-15 15:36:09

还有这事儿。佩服、佩服

74777 发表于 2008-7-16 13:18:54

回复 1# 的帖子

太假了,要不你就是心理有点变态

动感地带 发表于 2008-7-16 13:57:39

你是超级变态,希望是假的!~~~戴着绿帽子还乐的拍屁股!~~~我崇拜你!~~kaixin:) kaixin:)

bwd 发表于 2008-7-16 15:30:22

楼主有点变态,你是不是喜欢3P呀

sxay 发表于 2008-7-21 02:32:11

真有这样的好事,我真是太佩服你了,好样的.

waitingforu 发表于 2008-7-21 21:59:53

基本是意淫类小说!哈哈哈哈哈

风中的羽翼 发表于 2008-7-22 10:48:51

哈哈 楼主 大公物私tui: tui: panduan$%

250006380 发表于 2008-7-22 16:46:20

同道中人,我的QQ12578428

250006380 发表于 2008-7-22 17:03:46

同道中人,我的QQ12578428
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚刚欣赏完老婆和别的男人ML的录像