atie 发表于 2008-7-9 11:40:40

“我看论坛”将于“巴士扑克”合作的意向,团队成员请进.

"我看论坛"计划明日与"香港巴士扑克"做初期合作推广.

“香港巴士扑克”首期提供给我看论坛的会员200个“魔术钱包”(样式)。
这是一个非常有趣的玩意,大家拿到手了可以看看,还不错。

初期合作方案:
1. “香港巴士扑克”初期提供给我看网200个魔术钱包,由“我看论坛”负责发放给下载游戏,并登陆试玩的会员。一个月内将提供“香港巴士扑克”与“我看网”合作的定制T-SHIRT衫,发放给“我看论坛”的会员。

2. “我看论坛”提供“我看扑克”游戏专版,提供适当的活动宣传。并且开放论坛API接口,所有我看论坛的用户可以直接使用我看论坛的账号登陆到”我看扑克“游戏中,无需再次注册新的游戏帐户。
注:API接口是开放接口,对方无法获取你的登陆密码,所有验证均在我看论坛的服务器。
(高级别安全建议:所有管理团队成员登陆游戏客户端,最好重新注册论坛新账号登陆。)

魔术钱包,定制的T-SHIRT以及日后的合作小礼品均无条件发放给论坛管理团队成员call:P

大家就此有什么意见和想法可以提出来。

蝴蝶 发表于 2008-7-9 12:11:30

在那里下载游戏?

蝴蝶 发表于 2008-7-9 12:12:37

为何要重新注册新帐号进入游戏?管理员还是没说清楚

蝴蝶 发表于 2008-7-9 12:15:33

刚看了魔术钱包很好玩.不错

jack5697 发表于 2008-7-9 12:35:48

东西看起来还不错!~~
不知道‘我看扑克“游戏是否就是跟边锋等游戏平台一样的对站平台?

lmsg11 发表于 2008-7-9 12:36:32

游戏客户端在那里呀

请管理员说清楚

atie 发表于 2008-7-9 12:55:26

明天正式上线后,大家就会知道!

蝴蝶 发表于 2008-7-9 13:08:52

我建议把这些小礼品先发给热心会员和钻石级会员.让他们用资产换,这样能更好吸引其他会员重视手中的的积分和人气.

atie 发表于 2008-7-9 13:11:11

恩~我们到时候出管理团队外会另外选一批热心会员以及高积分会员,大概本周末可以开始发送了.

蝴蝶 发表于 2008-7-9 13:38:35

我对(关注中国)版区的主题做了限制,以控制目前会员滥发主题刷分的目的.管理员认为如何?

atie 发表于 2008-7-9 14:03:41

原帖由 zwq751030 于 2008-7-9 13:38 发表 http://cache.wolook.com/images/common/back.gif
我对(关注中国)版区的主题做了限制,以控制目前会员滥发主题刷分的目的.管理员认为如何?
你做了什么限制?
关注中国 目前主题3积分 回复1积分.不会纯在刷分的情况吧.
另外"关注中国"是日后发展的重点区域,我们会设置两个版主,会大大增加会员的原创评论和观点.

蝴蝶 发表于 2008-7-9 14:10:57

刚看到你取消了以前的发贴和回贴的分数,我主要是想把(我看中国)版区做成图片配合文字的一个主题,主要是以图片为主.你认为如何?如果不行请尽快提出,我好更改

atie 发表于 2008-7-9 14:17:37

这个倒不需要以图片为主,关注中国是聚集有价值的个人观点与评论,深入的分析新闻事件背后.

你说的要配上图片我了解你的意思,这个主要是针对转载的新闻而言,配上图片比较好.但仅仅是转载就没有意思了,要让会员在关注中国看到别人的独家原创观点,百家讲堂各抒己见.新闻转载只是一个辅助.

另外,关注中国的版主要不断的检查最新的主题,如果是原创的个人评论,一定要加资产,加亮,最大程度鼓励会员发布原创的话题内容.

我们希望“关注中国”做成“凯迪”的“猫眼看人”这样的非常有话题性的版块.
http://club.cat898.com/newbbs/list.asp?boardid=1

蝴蝶 发表于 2008-7-9 14:21:48

恩.很好,目前还是控制一下转载新闻的主题,慢慢我会通过活动来引导会员.

atie 发表于 2008-7-9 14:26:37

多看看"猫眼看人",那是关注中国的发展方向.
目前对于这几天会员在关注中国发布的原创观点,只要不是转载的,都要加分,加颜色.
并且最好取消那些非原创内容的加亮.除非很重要的,一般只对原创做高亮.
页: [1] 2
查看完整版本: “我看论坛”将于“巴士扑克”合作的意向,团队成员请进.