搜索
热搜: 经济 感情 创业

土地征用赔偿

我们是07年被国家征用的土地,赔偿的时候却按照03年的生活水平来赔,简直太过分了,你时候和现在一样吗 ?????肯定不一样嘛,这是对我们的不重视,希望我们大家来探讨一下这些当官的????

我们这征用给的更少 强制性的 就给一点 要就要不要拉倒

使用道具 评分 举报

我们还是,就现在征用的土地只要是有权的,再多都有可能你说是不是嘛????

使用道具 评分 举报

不合理的事多了,要有平常心,我工作貮拾几年了,说下岗就下岗了,给点钱也好呀,可是就给了几千元钱,说是出中心的就这政策。

使用道具 评分 举报

那你怎么不区劳动部门去反应一下喃?????我是没有哪个条件嘛,现在真的是太不公平了,凭什么别人就可以多拿钱,我却不行,这个就是现在的人不齐心嘛

使用道具 评分 举报

中国人是不可战胜的。。。。。

使用道具 评分 举报

中国人是不可战胜的。。。。。

使用道具 评分 举报

我想也是、现在好像已经忘记现在是法制社会了,因为贪官好像已经霸占了中国一样,像上面反应的事还没有到,已经被同行给压下来了,是不是嘛??????现在不要相信当官的说的话了,相信自己最好!!!!!!

使用道具 评分 举报

让他们吧贪来的钱拿回家买药,吃了好去死,最好是那种不治之症!!!shengqi$%

使用道具 评分 举报

bishini$% 好像经过这次地震过后,现在修的房子修得比以前好了,你们想嘛??要是修的不好的话,那要是再来一次,不就会垮了吗???那他们这些人不久遭了嘛,就当是教的检验费算了!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

有没有哪个晓得温家宝爷爷的私人邮箱,告诉我一声??????我想把我们哪儿 的情况给他说一下

使用道具 评分 举报

赔偿少了 你就不要把地给他们 ,他们征地一般手续都不全  你不要怕他们
他们不敢把事情闹大 的

使用道具 评分 举报

他们直接是说的,你不搬家的视为放弃补偿的嘛,那我咋办嘛,说的就和真的一样,我们那里的人一点都不团结,一喊搬家就都搬了,不可能我们一家人在哪儿三,所以玩家也就搬了,,,,,,不好办的很!!!!!!!!最主要的是现在怎么办,不是追究以前了???????ku6$%

使用道具 评分 举报

要不然,你说:要是你的话,你怎么办????要实际一点的哈

使用道具 评分 举报

我们那里好多地方都是那种情况,人都不齐心,我们咋弄嘛?????一家吧家人,一下就被解决了,对他们来说就是一件小事,你们说是不是嘛??????

使用道具 评分 举报