饭嘚J 发表于 2008-7-4 09:52:24

我与我的几个姐姐

今天是个很热的日子,窝在家里突然记起曾经一起愉快度过美好时光的姐姐,想把这段经历写给个位朋友!那是去年6月的一天,我在晚上上我的QQ突然有小喇叭跳出,有人加我做好友!很自然的加为朋友聊了起来。因为我在家里天气和今天一样的热,所以光着膀子,对方发来了视频要求,因为是个男头像,所以很快就接了。但是一切在视频连接后改变,是一个漂亮的姐姐!!我赶紧表示抱歉,并打算穿上衣服,但是姐姐笑着说天气热就不要穿了!很开明的一个姐姐!心里开心的很。那天我们聊了很久,我们也交流了互相的电话。时间过的很快,转眼到了10点!也许天气的缘故吧,我有点色色的对姐姐说:姐姐你看了半天的光身子了我想是不是你也应该对我坦诚相待啊!!姐姐也许是过来人吧,而且我们聊的很开心,所以就自然的换上了睡衣,将一切展露在了我的面前!姐姐说她38了,但是身体保持的很好!!那一晚我们 开心的视频着~~~~

转眼过了两天,我们又在网上相遇,姐姐告诉我那天视频结束后和大哥做的很爽!!很愉快!我直接的对姐姐说姐姐我想真的和你面对面!!姐姐也许对我还是满喜欢的就答应说今晚就来杭州和我聚聚!我开心的要死。在满怀的期待中下班了,我飞式的到了火车站等姐姐,满以为第一眼就能认出姐姐,但是我失误了。姐姐穿着一件黑色的连衣裙戴着一副墨镜出来了还故意从我身边走过!我的心在她走过时咯噔了一下但是我不敢相信那是姐姐,还是痴痴地往出口看着!突然姐姐电话过来说已经出来了,我转身往后一看,看到了笑着的姐姐!呵呵看来姐姐是个伪装大师啊!!喜欢啊!!在去钱塘大酒店的路上我们聊着点都不记得是什么了,反正我们是那么规矩的坐着,其实我好想把姐姐搂在怀里啊!!

到了房间,我的色象必露哦!!呵呵,直接将姐姐搂进怀里,吻着姐姐性感的嘴!!姐姐在我的挑逗下开始呻吟!!呵呵,我问姐姐我想要你了,你给我吗??姐姐坏笑着说你看呢!!呵呵很直接的我进入了姐姐的身体!也许是第一次吧我们只做了20分钟吧,但是真的很舒服,姐姐的还是那么的紧紧的!就这样我们在酒店里休息,聊天,姐姐说我的声音很象她的哥哥,我说那我就是你的情哥哥啊!!姐姐笑着打我的宝贝!!很快我们又有了第二次~~~~

幸福的时光过的很快,姐姐回绍兴去了我们相约以后!QQ视频当然是家常便饭哦,有一次姐姐因为抗议我接电话,把衣服脱了用她丰满的乳房来要求我直视她哦!!所以有时候我也经常用打电话来换取激动一刻呵呵,但是成功率越来越低啊!!呵呵

ufoot 发表于 2008-7-6 12:56:02

wll320321 发表于 2008-7-6 17:33:23

yy1234 发表于 2008-7-7 02:43:36

hsw5555 发表于 2008-7-7 14:39:54

这样你都可以 你厉害

dada5567 发表于 2008-7-7 15:44:50

厉害,厉害,这种事很少人能有你哪么大福气的呵呵

fxq396642771 发表于 2008-7-7 23:06:46

call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P call:P

1025 发表于 2008-7-8 02:39:34

楼主太幸福了哇,羡慕啊

kelly11111 发表于 2008-7-8 14:04:25

好事情怎么老是轮不到我呢

kelly11111 发表于 2008-7-20 15:24:36

在假装不知情的情况下,呵呵,很刺激

jj123456789 发表于 2008-7-20 23:00:52

楼主太幸福了哇,羡慕啊

qiubin 发表于 2008-7-31 08:28:06

怎么就轮不到我呢??????

yzryzrlolo 发表于 2008-7-31 17:52:09

小道人物 发表于 2008-8-1 16:57:02

干柴烈火、色狼遇上荡妇,可喜可贺啊

ddwf3 发表于 2008-8-2 09:53:25

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我与我的几个姐姐