粉粉猪 发表于 2008-7-2 11:04:10

积分"支持度"的说明及操作文档.

“支持度”是提高论坛会员间的互动交流的一个重要工具,下面让我们更加清楚的了解下什么是“支持度”吧。
<br><br><b>1. 我该如何给其他人增加“支持度”?</b>

<font color="Green"><font color="Green"><br><br>当你浏览到一篇自己很喜欢的主题,是否有很想给主题的作者一些支持的冲动?除了认真的回复还有其他更明显的支持方法吗?</font></font>
<font color="Green"><font color="Green">答案是“有”</font></font>
<font color="Blue"><font color="Green">通过“评分”系统,给作者增加“支持度”让他更加了解你对他的鼓励与支持。</font></font>

<font color="DimGray"><u><br>在每个帖子的上方都有如下图所示的“操作导航条”,点击“评分”按钮,即可对该帖子做“支持度”评分。</u></font>

<font color="RoyalBlue"><br><br>如果你乐意,还可以再操作“评分”的同时写上“操作原因”,这样他或她会更喜欢。</font>
<br><br><b>2. 我如何能获得更多的“支持度”?</b>
<br>
<font color="Green">想让自己获得更多人的支持,让你的"支持度"高人一等吗?</font>
<font color="Green">在这里,你可以通过发布原创文章、一线八卦消息、高质量的回复、有质感的图片等等...</font>
<font color="Green">这些足够让论坛的几十万会员对你的主题做正面的评分,增加你的“支持度”。</font>

<font color="Red"><b><br><br>重点提示:</b></font>对任何帖子有支持的也就有反对的,允许别人给你高质量的帖子加分,也要允许别人给你低劣的帖子扣分。所以,我们允许各个用户等级的会员都有权利给你觉得非常不好的帖子做相应的扣分。
<u>(以上文段提到的“扣分”表示扣除“支持度”)</u>

<font color="DarkOrchid"><br><br>各个“用户等级”对应可以评分的权限请参考《新手指导》:</font><a href="http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=59163" target="_blank">《用户等级、积分、评分权限对应一览表》</a>

xiaomeimei1 发表于 2008-7-10 16:26:45

哦哦,知道了
call:P

6682866 发表于 2008-7-10 17:05:23

哦哦,知道了

qwe12rr 发表于 2008-7-19 20:58:28

你支持的也就有别人反对的,允许别人给你高质量的帖子加分daxiao$%

t12593 发表于 2008-7-24 21:22:18

晓得了
学习

daly0621 发表于 2008-7-25 17:29:46

明白
哈哈
我有很长的路要走

sharpguan 发表于 2008-7-28 17:26:21

tan:   我新来的.积分还不够哇..555555555

LaJisOrc 发表于 2008-8-6 16:02:42

angle$% 看来还得多发帖!而且发好帖!希望论坛的多多支持!

123455432100 发表于 2008-8-10 12:50:30

知道

知道了,hahaha$%

sunkeke 发表于 2008-8-11 20:29:02

kaixin:) kaixin:)

pijianbo 发表于 2008-8-12 14:59:39

呵呵   知道了

djmingzhong 发表于 2008-8-12 18:03:45

好的,以后再浏览其他网友的好的文章时要多多注意一下这些。看到比较好的我会给出更多的支持的,让好的更好些,再不太好的再好些。

skyto 发表于 2008-8-14 21:53:05

发现支持度高点的几乎没有啊

63353888 发表于 2008-8-19 05:36:49

哦原来是这样。。努力咯。。kaixin:)

ldh19880312 发表于 2008-8-23 09:45:18

明白
哈哈
我有很长的路要走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 积分"支持度"的说明及操作文档.