交通路政 发表于 2008-6-29 19:39:47

我该怎么办?大家帮帮我.

我在一次舞会上与她邂逅,并且两人都有一见钟情的感觉,想发展婚外恋,可她老公是我的同学,我左右为难,请大家帮我出出主意,谢谢.

fjfzcy 发表于 2008-6-29 20:00:14

真的相爱就勇敢的把事情挑明,否则马上停止这种伤害自己和别人的游戏

baisanwu 发表于 2008-6-29 22:40:24

别让她老公知道。小心行事,否则估计你得断条腿

cqliujun 发表于 2008-6-30 02:32:48

婚外情,不错call:P

pciou 发表于 2008-6-30 10:57:31

做一定要做啊!还怕什么啊!做啊!call:P

qiouyong11 发表于 2008-7-1 10:36:28

说来说去,就是道德伦理,在次说下每个人都有追求爱情的权利,有些人是在错的时间遇上对的人,有些人是对的时间遇上错的人,命运就是这样,人生就是这样,爱了就爱了,爱了比不爱好,最起码不会后悔,当然像LZ这样的情况的确内心很痛苦 很挣扎,一边是友情 一边是爱情一边是家庭,这就是所谓的三角关系吧,最复杂的事让你遇上了!
友情建议:你要是个喜欢安稳的话,并且爱自己的妻子 孩子 不想失去这个家,那么建议你赶快的收起那份激情的心,我想你也知道要是真那样做了,你肯定会失去这个家,孩子,妻子,但换来的是激情,年轻,爱情,性!!!
            2:如果你是一个喜欢不段的追求的人,那么就去爱吧,抛开那些道德伦理,用心去爱一次,轰轰烈烈的爱一次,这样等老了 回头想想也是值得回味的!!!
         3:人生总是这样错误的安排很多事,但事在人为,每件事都是可以靠自己去改变的,希望你勇敢的去面对自己,问问自己的心到底怎么做才是对的!!!

春风吹又生10 发表于 2008-7-26 11:10:22

高手中的高手,奇才中的奇才.

高手中的高手,奇才中的奇才.
页: [1]
查看完整版本: 我该怎么办?大家帮帮我.