搜索
热搜: 经济 感情 创业

希望你还能来

我的一次经历     

5月25号,我和一对夫妻一次开心的经历.
      先回到此次经历前两天.
      23号的下午.
      很偶然的机会,我们加了QQ.加QQ的理由很简单:一、双方距离不远,一个小时的车程;二、年龄相近;三、最主要的一点,我们都是为了调节生活,追求更高一层的享受.
      因为有了这三个方面的共识,我和这对夫妻交流起来很顺畅,很开心,并且有种期待…..
      在QQ里彼此交流中,我们没有一丝的隐瞒,没有一丝的猜疑,没有一丝的顾忌,没有一丝的欺骗.正因为这样,我们在真诚中,很期待能一次亲密地接触,很向往能有一次真实的交流.

23号的晚上.
    我们不约而同的上了Q.一声"你好",开始了我们的第二次的文字交流.此次交流主要是对“性”的看法和理解,为以后在一起时不至于出现不和谐的现象打好基础。过了一会,对方发来视频,我真诚的出现在视频里,使我没有想到的是,对方夫妻一起出现了,并没有任何掩饰,大哥很悠闲的样子,大嫂很自然地坐在大哥的旁边。(他们比我大2岁,暂且叫他们大哥大嫂吧,亲切自然点).彼此认识才几个小时,但已经老朋友似的;彼此并不熟悉,但像大家并没有任何陌生的感觉.也许这就是一种缘分吧,可遇不可求的缘分.来的突然,来的真切,来的合理……
      “明天是星期六,我发信息给你,你就可以过来了.”大哥很平和地说.
      “好的.”我欣喜若狂.内心汹涌着,澎湃着.同时也紧张着.
      “手机号给我.”大哥依然很平和的说到. “不管要你来还是不来,我都会发信息告诉你的.”   
      我迅速打出手机号,仔细核对了几遍,在确认无误的时候,按下键,发送.      

24号下午5点17分
      这是手机信息的时间显示.内容: “你好,你可以过来了”
      此时我正在睡觉.之前我一直等到4点半,没有收到他们的信息,以为.不会发生什么了.
      24号晚上9点多一点
      看到信息,估计是他们发的.于是打开电脑,上网,登陆QQ.看着他们的QQ头像是亮着的,发送“你好”,收到:“你好。”
      ……
      我:“明天我可以去。”
      大哥:“好的。大概什么时候能到 ?”
      我:“十点半左右。”
      大哥:“不管来不来,都要给我个信息。要是不来,我们还有别的安排。”
      我:“好的。明天肯定去。”
      大哥:“那我们等你。”
      ……
      大哥:“希望我们能有一个好的开始,这样我们可以长期来往。”
      我:“是的,我一定努力,争取不让你们失望。”
      此时,我开始有点紧张了起来,大哥大嫂对我期望很高,之前一直在叮嘱我,要能放的开。因为他们的真诚,直接,是想有好的开始,他们希望找到合适的能长期交往的。我,是他们的期望。无形的压力朝我吸来,心里一直在告诫自己:只许成功,不许失败。

25号上午十点40分
       车子开进了他们所在的市区,于是我给他们发信息;“大哥,我到了。”
       回复:“问问车子开到哪儿下,我们接你。”
       他们开着车子来接我的。透过车子玻璃,我一眼认出了他们。
       钻进他们的车子里,互相问候了一下。他们和视频的一样,但真实的他们在我面前,大哥显得更加潇洒,大嫂更有气质。心想着,能认识他们真好。
       “你比视频里看上去要年轻多了。”大哥说
       我微笑着,说:“可能是我的视频效果不好,我也不上镜。”
       “我感觉也是。”大嫂接着说。
       这时我心里放松了一点,昨晚的紧张一直伴随着我钻进车子的纳一刻。他们这样说,说明对我的真人印象还可以。
       “你抽烟吗?”接着又对大嫂说:“快把烟拿出来。”此时大哥的平和比昨天多了些热情。当我点上烟的时候,大哥又为我拉开了换车档后面的弹灰盒。
       “我们先去吃饭。”大哥说。
       我们随意的聊着,话不是很多。但丝毫没又对对方不满意的情绪。也许是那一刻真实的体验来临前紧张……
      吃的时候,车上的一点点紧张此时消退了一些,我们边吃边聊。聊了很多方面,我能感受到彼此双方都在努力化解下紧张的情绪。因为我们是第一次,在Q里交流的再顺畅,毕竟不是行动,QQ里顺畅的交流不能代表面对面的交流。吃完饭,我们3个人顿时“很默契”的沉默了一会……紧张又一次的开始了。
       我打破僵局,说:“我去找个房间吧?!”
       “还是我们一起去吧,你对这里不熟悉,不知道在哪儿开好。”大哥接道。
      大哥说完,就转身走了,步子好像加快了。丢下我和大嫂,随后。这是大哥故意留下我和大嫂的,希望在这短短的时间里能和大嫂简单的交流下。之前我和大哥在QQ里交流,大哥一直希望我们要能放的开,这样成功的把握就大,就是不成功,就当朋友一样走动。告诫我不要有任何心理负担。我和大嫂边走边聊,我也不忘对大嫂赞美几句。说的大嫂很开心。似乎在这一瞬间我和大嫂的距离又近了一步。
       来到宾馆门口,大嫂说:“老公,你先一个人去开房间,好了打电话喊我们。”
从大嫂抿嘴,微笑着对大哥望着,我读懂了那微笑的内容。大嫂是希望和我再多一点时间交流,彼此再消除一点紧张。我和大嫂在车上聊着,一下子把话题引到了小孩身上。也许大嫂是母亲,也许我是教师的缘故吧。大哥给大嫂来电话,随后我跟着大嫂下车……
        来到房间,大哥正在烧开水准备泡茶。见我们进来,依稀看出大哥有点紧张激动,说:“快坐。”只见大哥搬着宾馆里的椅子,手却指着床。
        我坐到了椅子上,大哥又递来烟。那个热情劲儿就像见到了多年没见的老朋友一样。此时大嫂,很羞涩的样子坐在床上。
        大哥很快的抽完烟,看着我,像说什么却又把话吞咽了下去。于是大哥打开电视。片刻,我抽完烟,大哥迫不及待的对我说:
        “你先去洗下吧。”大哥声音有点激动了,还有些兴奋。
         我说:“好的。”
        大哥接着对大嫂说:“你也去和他一道洗吧。”

……

时间非快的过去3个小时。我也该动身回去了。在我穿衣服的时候,大哥大嫂依然搂在一起……
       在回去的车上,我给他们发了一条短信:“今天是25号。”
       他们没有回信息。我知道他们被房间里的幸福凝固了。
       晚上,我登陆QQ,传来嘀嘀声:“希望你还能来。”

看完了都不知道你们在干什么? 以后要说就说的明白点  要么别说  别浪费我们的时间

使用道具 评分 举报

sisuo$% sisuo$% 没看明白

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

什么??????????????????????????????????/

使用道具 评分 举报

很勇敢的表白  希望多点这样的,不过写的一般

使用道具 评分 举报

。。。。。。

假的!~~~~~

使用道具 评分 举报