春回大地 发表于 2008-6-25 09:42:22

8年前的真实事件,想起来就想笑。

记得那是在8年前,我还在武士学校学习散打和自由搏击的时候,和教练去河南商丘办事,我那教练28我当时20,正是身体棒的时候,教练练了15年散打,获过全国散打亚军,白天忙了一天晚上找了个便宜的招待所。当时累的要命,洗澡就睡觉了大概是12点的时候有人敲门,我去开门,1个妹妹穿着暴露当时我年纪小没有意识是干什么的,问你找谁,她说你们需要服务吗,我说什么服务啊,她说你看这么晚了能有什么服务,当时我就想睡觉说不需要,这时候教练说多少钱那女人说300一晚上,教练说来俩漂亮的,我特别不好意识,教练说练练把好玩着呢,我也是想看看怎么好玩,就没有说话,过来5分钟来了俩妹妹,当时感觉挺漂亮,然后就脱衣服,正当我们俩干着的时候突然门被踢开,进来4条大汉,拿着棒子和片刀,我们都光着屁股,他们进来就说派出所的,起来你们嫖娼了一人罚款1万要不就送走,这时候我教练翘着弟弟,一脚踢趴下一个然后拿起棍子,当时那3个都愣了,估计心想光着屁股那么能打,教练把他们搞定后把他们身上300块钱搜了出来,我们穿上衣服跑了出来,当时我都乐傻了,没有相当教练那么生猛。现在想起来就乐的不行,也怪他们倒霉遇到我们,估计是家黑店。

文笔不好也就是叙述,那场景想起来太搞笑了,光着屁股翘着弟弟,和人干仗,我是一下都没有动光压着小姐了。丢人啊。

lanny830807 发表于 2008-8-27 14:30:16

hahaha$% hahaha$% hahaha$% 是不也没干成?

54008 发表于 2008-8-30 22:23:31

蛮有意思呀,,,小心阳萎

tzjvip 发表于 2008-10-7 23:09:06

真的假的呀????????????

a820405 发表于 2008-10-8 11:46:03

有意识   以后可得注意   没你们的功夫就坏了哈哈

离子膜 发表于 2008-10-8 15:28:26

axj 发表于 2008-10-8 15:48:53

看样子讲的是真的没干上现在还后悔呢

yjz1076 发表于 2008-10-8 19:57:29

guilian guilian

rjhrs 发表于 2008-10-8 23:05:10

刺激,你教练猛啊。。

mfm_5394248 发表于 2008-10-10 14:30:30

练过就是不一样,,心里就比别人有底

bxnrx 发表于 2008-10-13 15:06:21

好故事,顶你一个。tui:

吐鲁番 发表于 2008-10-13 16:14:41

绑起来让他们看着你们搞啊

q21882188 发表于 2008-10-16 02:22:57

注册游客 发表于 2008-10-17 10:44:45

应该打趴下了然后射了才走啊。

peter12 发表于 2008-10-17 11:20:03

好爽,看了就想笑,还这时候我教练翘着弟弟,一脚踢趴下一个然后拿起棍子
真的好刺激的,呵呵!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 8年前的真实事件,想起来就想笑。