春回大地 发表于 2008-6-25 09:39:04

两个女老师

那是04年,上海的网友来我这里玩,晚上加上我的一个朋友,4光棍,一起出去吃消夜。8点左右,无聊啊,上海朋友问我们这里有没有好点小姐。我这人不怎么嫖鸡的,所以不知道,我那朋友也是。不过说不知道,觉的很没有面子,我就问我那朋友,有没有女性朋友,叫两个来热闹一下气氛。我那朋友是老师,他说试试看。后来就联系了两个女同事。有了女的,气氛就不一样,大家一直吃到12点。后来女老师要回去了,但过了12点学校进不去,要叫门卫很麻烦。上海朋友就提议住宾馆,她们就要开两个房间,那不是没戏了吗?上海朋友就不想开了,我那朋友就说去他家吧,他家大着呢,有4层,父母睡3楼,他睡4楼。这样我们就都去了他家,我由于喝了太多酒,找了房间就倒下了。半夜醒来,身边一个人也没有,就跑到其他房间去找他们。隐约听到一个房间好象有女人的呻吟声,我就悄悄的贴在门边,声音更清晰了。因为朋友的家里我很熟悉,我猛的推开门,迅速打开灯!哇,3男2女全都赤条条的,正在日B!我朋友示意我快关门,那两个女老师难为情的红着脸,不敢看我。我们几乎玩通宵,后来天蒙蒙亮的时候,两个女老师先撤了,我们几个男的一直睡到第2天中午!

wahaha11231123 发表于 2008-8-4 18:56:57

冇理由 发表于 2008-8-4 23:32:04

这么爽啊 hahaha$%

changpin123 发表于 2008-8-9 16:46:41

huqingguan 发表于 2008-8-9 20:49:48

天残剑 发表于 2008-8-13 10:19:18

angle$% 晕4-2还真能干!

吐鲁番 发表于 2008-8-13 13:53:09

群殴呀,楼主太强了!好事大家分享

vsop123456 发表于 2008-8-20 13:56:16

kaixin:) 很黄很暴力!

wolove2009 发表于 2009-6-18 23:22:23

这么爽的女老师

ourfish 发表于 2009-6-19 23:00:04

看来现在女老师很开放啊!

ttkl1 发表于 2009-6-20 17:13:40

真的假的?

y7788 发表于 2009-7-25 16:20:42

女老师,爽啊!
页: [1]
查看完整版本: 两个女老师