春回大地 发表于 2008-6-25 09:36:44

姐姐和弟弟也可以这样滴!

这是几年前的事情.那时候我在一家小单位,单位分了个宿舍,里面就铺了2张床.我的舍友不是本地人.
一天晚上我回来的晚,开了门里面没开灯,我只见舍友好象在睡觉了里面好象还有个人.隔着蚊帐看不太清楚.我喊了2声也没人答应就歇了,我摸着睡下没多会,舍友那边就有动静了.只还以为他是和女朋友在干那事了.
过了半天没动静了,我也就睡着了.第二天我上早班,早早的起来拉开蚊帐,一只雪白的小腿露在舍友的蚊帐外面,我假装拿口缸走近看了看,隔着蚊帐也看不清楚,不过那女的面目轮廓到是看到了点.鼻子有点大.她和舍友就在一个被窝里面.
这事情过去了半个月,一天我回来,他和一个女的在宿舍里,他自己介绍说,这是他姐姐.我突然发现她的鼻子和我上次看到的很相似,腿型也很相似.
我现在已经不在那单位了,和舍友也没联系了,不过我有个强烈的想法,想直接问问"那天和你在床上的是不是你姐姐".

lmsg11 发表于 2008-6-25 10:20:53

不会吧,中国人也有这爱好呀

服了

ourfish 发表于 2008-6-25 18:30:44

晕!这个可能性不大啊!

完美心情 发表于 2008-6-26 10:44:18

星星来了

楼主,你还是很怀疑这件事吗?呵呵
只怪当初没有好好看清楚呀

rual345678 发表于 2008-6-26 15:34:04

晕!这个可能性不大啊

lulix0227 发表于 2008-6-28 08:26:37

都是小日本干的事,不可能发生在中国人身上。

想看更精彩的就点我

sameup 发表于 2008-7-4 13:03:00

干麻多管闲事?panduan$%

DB6070689 发表于 2008-7-4 15:03:06

这叫有问题先内部协调解决,肥水不流外人田.

hsw5555 发表于 2008-7-5 12:13:28

你要看清楚啊 这样可不好

xiaochun86 发表于 2008-7-29 10:45:32

你管人家怎样干啥~~~~~~

qweqweqwepoi 发表于 2008-10-1 04:51:27

做得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有点帅有点坏 发表于 2008-10-10 14:53:10

睡在一起不做事也没关系的吧

suseng2 发表于 2008-10-10 16:33:01

诽谤是要坐牢的!!!!

daihai0019 发表于 2008-10-12 00:12:49

不会吧~~~~~~~~~~~~~~~

吐鲁番 发表于 2008-10-13 16:32:38

没看清楚,不要瞎说sisuo$%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姐姐和弟弟也可以这样滴!