搜索
热搜: 经济 感情 创业

我们能为我们得国家做点什么?

我觉着很有必要发起这个话题,我希望看我帖子得人都能把他接力下去,希望你们能认真想想我说得,大地震发生了,再美好得事物也经不起大自然得摧残,所以,我们不应该再虚度年华了,不应该总是明日复明日了,人生是短暂得,人能做得事情也是很有限得,而我们平时由于不紧凑,不珍惜,浪费、或者说是虚度了多少光阴呢?糟蹋了多少资源呢?

我相信每个人都是爱国得,每个人也都希望我们得祖国强大,我们能挺起胸膛说话,可是这不是光说空口号能起作用得,也不是个别人奋斗可以达到得,他是要我们千千万万得人一起努力,一起奋斗才能达成得结果,就算我们看不到,但是祖国是从我们手中开始繁荣得,我们给子孙后代打好了坚实得基础,这是多么自豪得事情,所以我希望我们都能从自己做起,从今天坐起,从身边得小事坐起。

那就请各位看过帖子得先生女士们,一起接力下去,说说你们是什么职业得,你将会努力做出什么贡献,或者尽力做好什么工作!!

中国就是由你们千千万万个忠于职守得人才会像一个永不停歇得机器一样不断前进!!大家都说说,算是表个态,让我们按照自己得承诺,去开始新得一天,去贡献我们微薄的力量!!能自己的承诺的就来发表吧!!

我先自己来了,我是地质工作人员,我所能做的就是不怕苦,不怕累,多出野外,多勘探,多为我们的国家寻找到更多的资源,为我们国家繁荣富强提供更多的资源保障!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

做好自己的工作

使用道具 评分 举报

做好自己的工作

使用道具 评分 举报

每个人也都希望我们得祖国强大

使用道具 评分 举报

作好自己本职的工作该干什么就干什么,用自己的劳动去回报主国`~!

使用道具 评分 举报

热血男儿就要说到做到,我们一起加油!!

使用道具 评分 举报

我们能为国家做的事有很多,只要我们团结起来,中国人什么事都能办到

使用道具 评分 举报