KomaFYP 发表于 2008-6-18 11:58:15

“暴雨洪灾专版”能否发布与之无关的话题

向那们版主道歉!!!日期我看错了!!!!!!!!!!

zsn2115 发表于 2008-6-18 12:04:18

原来的板块改了标题叫暴雨洪灾专版和汶川大地震专版,所以以前板块的帖子也混在里面,我也觉得不妥,可以向管理员反映一下!

KomaFYP 发表于 2008-6-18 12:19:04

我错了!!!!

蝴蝶 发表于 2008-6-18 12:35:09

楼主看到的这个主题是2008年4月2日发布的。现在这个抗洪救灾版是以前的焦点时评版临时代替的。可能对当前的版块主题会对冲,我是这区的总版主,楼主说的版主就是我。请楼主去看下我近期发的主题,楼主提到的我的主题首当其冲可能有误会了。我近期发的主题都是配合现在的版块主题在发布,主要是在引导会员如何正确理解版区的主题。近期我会整改我的版区,配合现在的版区主题抗洪救灾,谢谢楼主的细心。谢谢楼主提出的意见。

KomaFYP 发表于 2008-6-18 12:42:56

啊!!!我有罪!!!是我看错日期了,版主不好意思!!
我就是觉得那个版块不应该有别的贴子存在,那样的话一点都不严肃。
版主请不要在意,小弟我知错了

蝴蝶 发表于 2008-6-18 12:53:46

楼主提到的问题我们已向管理层提出,相信管理层尽期会给予答复。楼主你看到有好的主题可报告给我,我会置顶。现在抗洪救灾版区转载文字新闻的主题太多,以我个人的感觉没好的主题可置顶,我也就把自己的图片主题临时置顶了,不是我的私心,是为了引导会员。希望楼主以后多支持我看论坛。多提宝贵的意见。我们需要你的建议。谢谢
页: [1]
查看完整版本: “暴雨洪灾专版”能否发布与之无关的话题