搜索
热搜: 经济 感情 创业

2000年,我的第一次外遇

2000年我出差到某城市,联系我的大学女同学.(这个女同学是我大学时期最好的异性同学,虽然没有确定恋爱关系,但我们的感情非常好,算是红颜知己吧).电话里女同学非常高兴非常兴奋,一定约我晚上到她家吃饭,亲自下厨为我做饭,其实我有顾虑,担心他老公会有其他想法,就借口推脱,知己就是知己,她说老公出差,不在家,不必有顾虑.于是我欣然同意.

白天办事一直不能集中精神,盼望着晚餐的那一刻.

晚上终于到了,赶到到他家,饭菜已准备好一半,忙洗手下厨帮忙.并聊天叙旧.饭间也是聊同学离别8年的想念,和同学们的近况.

吃完饭,一起收拾完餐具后,并排做在沙发上看电视.继续聊天叙旧,有说有笑,但10点来钟,慢慢我俩的话提越来越少,对望一眼,在对方眼里看到的是热情是渴望..........但我们嘴里说不出来.后来我们俩个谁也不说话了,沉默了足有5分钟.终于我悄悄的握住了她的手,他好象一直在等这个信号,一下扑进了我的怀里...............拥吻,抚摸,抱她上床.....................

很遗憾,由于很紧张,很刺激很..................说不明白的心理做用,我很快就完事了.可能没能完全满足她(我自己认为).但我一直没好意思问她当时的感受.

这就是我的第一次.

这就是我的第一次guilian hahaha$%

使用道具 评分 举报

不太详细,可否把重点写上来

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

没意思

很短啊,没意思没意思

使用道具 评分 举报

呵呵,可能上太熟悉了不好意思下手吧。

使用道具 评分 举报

ddddddddddd

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

谢谢楼主分享.楼主辛苦了

使用道具 评分 举报

哈哈 你比较行~~~~~

使用道具 评分 举报

是不是太短了,楼主能否写得多一点?

使用道具 评分 举报

故事太简短了
mei  neirong

使用道具 评分 举报