搜索
热搜: 经济 感情 创业

人无耻到“范跑跑”份上堪称“极品”

6月7日,范美忠就自己“先跑事件”登上了凤凰卫视《一虎一席谈》节目与节目嘉宾展开辩论,“范跑跑”竟然无耻地在节目中自称中国最优秀的文科老师之一,并认为自己所做的是一个正常人的正常反映。

其实,在这之前,我还觉得范美忠不顾学生独自“偷生”的行为只是人的求生本能,最多说他不是一位优秀的人民教师。然而,听了其在《一虎一席谈》中禽兽不如的谈话,我认为,如果人无耻到“范跑跑”的份上,不仅仅是“畜牲杂种”,简直就是禽兽不如,还恬不知耻的自夸是“中国最优秀的文科老师之一”,中国传统的尊老爱幼、礼仪廉耻你都学到猪屁股里去了。

“范跑跑”,你在自己博客中说自己并无内疚之感也就算了,还要站出来,通过凤凰卫视在亚洲地区丢脸,有人说“他将所有的道德小人嘴脸都集中了”,这话我看到位,无耻到为自己立“牌坊”,这样的小人真是“无耻小人中极品中的极品”。奉劝你一句,你就找个地缝钻进去避世吧,免得被人唾弃。

节目中,“范无耻”辩称“那有什么公德,无非就是一群人的私德”。你将自己自私的一点强加在了广大教师的身上,将自己“真”小人的一面展示的淋漓尽致。古语言“师者,传道授业解惑者也!”在目前商品大潮冲击下,“范无耻”你所学的古训已经被你的“无耻”所吞灭了,虽然无法要求每个人有“舍生取义,杀身成仁”的古英雄气概,也无法要求你如其他地震发生时的那些优秀教师那样去保护学生的生命安全,自少你应该有那么一丝愧疚之情,“人之初,性本善”,学中文的你不可能不知道《三字经》,可“范跑跑”,你却用魔鬼的一面解释了为难之时的举措,更用恶魔般的心理一再诠释过错。

退一步,理解你是受了惊吓,或者是在舆论的面前想为自己无耻的行为开脱,但希望你不要一错再错,用一次“无耻”去挽回上一次的“无耻”,毕竟你不是无知的人了,要想出名办法能多,不要用这样“千夫所指”的方式达到“遗臭万年”的目的。如果你坚持,那么,“卑鄙是卑鄙者的通行证”用在你身上恰如其分,而我将称赞你真是无耻者中的“极品

lz 看来对她很有敌意哦。。。

使用道具 评分 举报

人和人是不一样的,世人多为手电筒。

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

真是无耻者中的“极品

使用道具 评分 举报

3楼总结的好,“世人多为手电筒”,人上100,各色各样。我认为,范跑跑在炒作,媒体也在炒作。哎!

使用道具 评分 举报

范跑跑在炒作,媒体也在炒作。哎!

使用道具 评分 举报

无耻吗,,不无耻吗。。我不决定

使用道具 评分 举报

炒作嘛,像很多人一样啊

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

“世人多为手电筒”,人上100,各色各样。tan: tan: tan:

使用道具 评分 举报

对于范跑跑这样的人渣。我绝对鄙视!

使用道具 评分 举报

人和人是不一样的,世人多为手电筒。

使用道具 评分 举报

我看过报纸上说,其实我们不需要英雄,也不需要像范泡泡这样的人。只需要一栋质量过关的教学楼。

使用道具 评分 举报

我也一起强烈鄙视他!!

使用道具 评分 举报