搜索
热搜: 经济 感情 创业

老公说,生男生女是男人的事,不是女人的事

记得刚生女儿的时候,婆婆也没有说什么。我妈去医院看我的时候不知道怎么说起了男孩怎么着女孩怎么着,我妈说将来可以再要了。我老公当着我的面对她妈说:生男生女是男人的事,不是女人的事。婆婆听了一脸的不高兴也没有说什么。我感动的要死。
老公和我是在网上认识并且走到一起的。结婚三年来,我们没有吵过一句嘴,打过一次架。女儿现在一岁多,既可爱又聪明。老公向我承诺等我们有钱了,有房了,有能力了再要一个。毕竟一个小孩太孤单了。如果生活的不好,给小孩提供不了更好的教育,就要一个就行了。我能了很知足。我们现在在外面,一起做小生意,辛苦的打拼,老公心疼我,做饭总是他做。对我是百般体贴。有时候想着朋友们都有房有车的不平衡,但想想老公对我这么好,女儿这么乖,我就知足了。婆婆总体来说还不错吧。
其实家家都有一本难念的经,每个人生活在家庭中都不要太计较太认真,真诚的对待,我相信用自己的真诚铁树也能开花的。自从汶川地震以后,我觉得人的生命真的很可贵,活着就好。其它的什么都不重要了。

真羡慕你老公这么维护你,生男生女都一样啊...

使用道具 评分 举报

呵呵~`
你们真幸福~~guilian guilian

使用道具 评分 举报

贴心的男人,幸福的女人,祝福你们!

使用道具 评分 举报

祝福。。。。。。
我要成为比你老公还好的男人
努力中

使用道具 评分 举报

..生物學上的xy麼?
女的是xx.男的是xy.
那麼後代是xx還是xy就由男來決定了..對不對?

使用道具 评分 举报

楼主说的太好了,真心祝福楼主哦

使用道具 评分 举报