MK.SS 发表于 2008-6-6 11:54:12

做个幸福的快乐女人!

我一直认为我很幸运,是个幸福的女人。
之所以说我幸运是因为我来到了幸福村,找到了属于我的快乐。之所以说我幸福是因为有宠爱我的老公,他让我做了最幸福的女人。
来到幸福村被这里的故事所吸引,喜欢这些真实而隐私的故事,在这里人们摘下面具,赤裸着释放自己,我也在这真实的世界里寻找着属于我的快乐,在暧昧的世界里蔓延,我知道这蔓藤的根是我的老公。
与他相识,偶然也很必然。我想在这里交流,看了他QQ里面的文章,被他文章细腻的心里描述真实而直白的冲动所吸引。特别是他对中年女人的分析让我折服。与他聊天总让你感受到他那充满火热热情的双眼和年轻真挚的心。他年轻的冲动和无限的柔情都让我充满了遐想……
健康:看到动心的成女士人我总有欲望的冲动,呵呵
一片云:呵呵,喜欢你的真诚……
……
一片云:每个人都有自己的故事,你的故事很精彩!做你故事的主角也是很幸福的……
健康:用故事来记录女人,怀念女人是我的乐趣
一片云:呵呵,感觉你也很危险的一不小心就被写进你的故事
健康:但是我绝对不会透露对方的任何信息,涉及到身份的内容我都修改过这是我的原则。
一片云:呵呵,明白……我是想逗逗你,因为有点喜欢你。
健康:我也很喜欢你,你的嘴唇性感的让我难以忘怀……
……
就这样我们很自然的陷入了暧昧的游戏之中,慢慢的了解,渴望那个头像的闪烁,彼此感受着爱慕带来的冲动……他喜欢幻想我的样子,我会把我的视频图像发给他,让他兴奋不已……我体会着他给我的爱意缠绵……
晚上跟老公爱爱的时候,很快我已是洪水泛滥,我幻想着他给我的画面,我达到了幸福的极限……。我告诉老公我喜欢他,老公说那就叫他来吧。老公对我的信任让我感动不已,我知道他才是我一生的依靠,我的爱在这里,我的生活在这里,我的幻想只是一个精彩的游戏而已,我会蓦然心动,我会快乐,我会乐此不疲……
在游戏进行中,我们默契的配合着,享受着游戏带给我们的快乐。他会写些关于我们的文章,我会让他发些我的照片,在这里我想告诉大家那些照片都是经过我的同意,并且老公也是知道的,本来不想解释,有的朋友会不理解,在这里我也想再证实一下。因为老公现在还不想有什么实质性的交朋友活动,所以我们不想自己发什么照片。他知道我每天到幸福村,也知道我是快乐的。我喜欢这样的游戏,喜欢偷偷看别人是怎么议论自己。看到大家的议论和赞赏也小小的满足了一下自己的虚荣心,增加了许多的自信心。在这里我要感谢小狼,如果没有他的配合我是没有这些具有诱惑力的照片。在这里再跟小狼说一声:我喜欢你!谢谢你!愿快乐的时光相伴我们一生!
刚刚进来的朋友会认为幸福村是男人的天地,这里只有男人在寻找在交换。昨天看了一个有争议的帖子,感受很好玩,看完我会心一笑。心想:他还是不了解这里。他不了解幸福村的女人,也许是因为女人的矜持,出来说话的不一定是女人,但我想说:幸福村的女人一定是最幸福最快乐的!
最后还是那句话:生活中有爱人的相伴是幸福的,网络上有朋友相伴是快乐的!!

aiai521 发表于 2008-6-7 16:02:56

生活中有爱人的相伴是幸福的,网络上有朋友相伴是快乐的!!

笔记本 发表于 2008-6-8 12:53:53

,网络上有朋友相伴是快乐的!!

h331900801 发表于 2008-6-17 12:29:09

谢谢楼主。。。好帖子

suseng2 发表于 2008-6-20 17:47:35

看不明白,可能自己还涉世未深吧

hyzjjx 发表于 2008-6-20 18:03:05

ufoot 发表于 2008-7-6 13:09:48

广东中年男 发表于 2008-7-15 16:19:55

视频

你们不如来次视频做,更爽

sxay 发表于 2008-7-21 03:03:41

难以置信难以置信
页: [1]
查看完整版本: 做个幸福的快乐女人!