搜索
热搜: 经济 感情 创业

第一次写~我的第一次出轨...!

大家好,,这是小弟..第一次发这样的贴...看了不少人的帖子..有一点点勾起我当初那点事了~写下来分享下.~哈哈!

我跟我女朋友处了2年....同居1年半,,当初住在一起,1天能嘿哟嘿哟...3 4次...后来慢慢的变成2天办3.4次每次.的次数就越来越少了....后来..对我女朋友就彻底没了兴趣.每当要办.就像是应付她一样...! 2分 3分就解决战斗...!那个时候我迷恋上了一个网络游戏..!(在这里就不说什么游戏了) 认识了一个跟我在一个城市的女孩..!聊的挺好,,那个女孩也挺外向...聊了能有3天..感觉都不错.我就提出要见面...! 那个女孩同意了....当天晚上8点多..我就给那个女孩打电话,说出来见面..我请她去迪吧..!  那个女孩同意了.!
我提前去了我们这一家慢摇吧...!定了位置,..就等着她..过了1个小时,,那个女孩,给我打电话..告诉我她已经到了...!我就出门口接他..第一眼见到她..穿的特性感...一看就是个挺骚的...大眯眯..能有....36 37那么大.(好象吧..莪也没集体量过)..莪下面的小弟弟,就有点兴奋了...我在门口接他到里面玩...喝了狠多狠多的酒...给她喝迷糊了.都是晚上12点多了...我们从迪吧出来...他就问我..今晚你回家么?~  我说不回了.. 找个旅店我住一宿..第二天在回家..她居然说...那我陪你吧...!.....我当时想..哇靠..太骚了吧...!网友见第一次面就这样...!..但是我也没说啥..就打车去了我们这一个3星级宾馆.! 进屋以后 .她说..她想洗个澡..我说 洗吧!  你洗完 我洗...! 就这样 他进去洗澡了...我在那看电视...! 当时我的心扑通扑通的跳..!小弟弟.早就昂首挺胸的了..!他出浴室.身上就裹着一个浴巾..由于眯眯太大..露出了一大半,! 当时看的我都有1点不好意思...~! 我就进去洗澡了...! 我洗好出来..发现她已经躺下了..我就睡到了她的旁边...!.(我的小弟弟..一直没有爬下,!)躺下还不到5分钟...她的手..摸到了我的小弟弟...!.开始摆弄他....嘴上工夫太棒了~..! 弄了能有10分钟吧...!她就彻底软了...!躺在床上任由我摆布..我把手伸到他的下面..已经洪水泛滥了...~我就把我的弟弟自然而然的放了进去~那一晚...我把我的所有花样全部用上了~.....她的叫声是那么嗲!..那一晚..我干了9次!......事后她也知道我有女朋友...!  我们就每3天见一次面...~!..直到最后!被我女朋友发现!...我跟他断了来往.~...  哎!..........现在回想起来~......那个时候真是爽阿~..........那样的妞~真适合做泡友~而不适合做女朋友~....

好啦...写完啦..~ 希望各位看完..觉得小弟写的不错~ 给回个贴阿~  小弟第一次写..写的有点乱七八遭...多多包涵~

不错啦! 顶!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

你的运气很好!顶一下sisuo$%

使用道具 评分 举报

hahaha$% kaixin:)

使用道具 评分 举报

comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

佩服 楼主   你太有才了

使用道具 评分 举报

楼主你讲的很想我发生的一样啊。kaixin:)

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% hahaha$% hahaha$% daxiao$% panduan$%

使用道具 评分 举报

好帖要回sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% ,xianmu

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

人生何乐之有啊,在下羡慕sisuo$% huang$%

使用道具 评分 举报

真行啊,走桃花运了。

使用道具 评分 举报

不错啦! 顶!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

你一定长的很帅吧,要不然不会那么容易吸引到MM 哟!

使用道具 评分 举报