可乐男孩 发表于 2008-5-31 22:26:02

2008.05.29办公室历险记

办公室惊险
跟云相识以来,视频或者电话热情已经成了每次下班后的期待,前几次电话和视频都是很刺激的,让我对办公室热情也充满了期待,但是上一次却让我至今心有余悸,觉得以后还是尽量不再冒险了。
那天云在家休息,我们整整聊了一天,中午她又拍了照片给我,照片很漂亮,彼此的心情都十分愉悦,下午下班后照例还是留在办公室,彼此心有灵犀的默契,言语的挑逗,心生暧昧和渴望。因为办公室开视频终究不是很方便,后来视频了一会,云照例拿着手机躺倒了沙发上,并打开了按摩棒,按摩棒给云真实的触碰和快感,而我言语的挑逗让云内心充满的欲望和幻想,无疑加速了快感的积累,而云兴奋的呻吟让我也更加渴望,但是为了安全,我还是没有,很快,云的呻吟声更加强烈和肆无忌惮,我知道,高潮来了。
一阵急促的呻吟过后,云疲惫的问,宝贝,我好爽,感觉有两三次高潮,你真棒,你射了吗?我回答没有,云体贴的说,那我帮你吧,我说好啊,你说怎么让我射?云笑着说,你好坏,你听我说,你来弄吧。我说好啊,于是于开始给我描述她所幻想的场景,云的描述很详细,让我仿佛真实的感受到她的存在,身体的快感也不断积累,直到最后的迸发,提前准备好的面巾纸避免了满地的尴尬,就在我刚刚爆发,甚至高潮的快感还没消褪时,突然有人敲门,我吓了一跳,都没敢仔细清理,赶紧挂掉电话把裤子整理好,坐在座位上不敢动,喊了声进来,原来是门卫借电话,他打完电话道了声谢就走了,我赶紧收拾了一下,现在想想真是后怕。
这件事的发生让我重新审视了在办公室热情的意义和代价,我想以后应该更加注意安全,为了一时痛快葬送了一世英名就得不偿失了。

yb123 发表于 2008-5-31 23:17:58

哥们,你好性福呀。。。。。。。

ghxdj 发表于 2008-6-1 15:29:07

angle$% angle$%

wjljw007 发表于 2008-6-1 15:41:04

真的额,假的,这么刺激,看来也要誓言一下tui:

hearos 发表于 2008-6-1 16:32:56

很好,很强大,楼主辛苦了

笔记本 发表于 2008-6-8 15:22:33

哥们,你好性福呀。。。。。。。

爱钱恨钱 发表于 2008-6-9 14:52:11

也有过一次视频的痛快,感觉完全不一样

hyzjjx 发表于 2008-6-21 09:21:41

dage129 发表于 2008-6-29 19:26:36

哈哈,call:P call:P call:P ,把她叫过来哦

chdlyh 发表于 2008-6-29 20:34:32

呵呵,有点意思的啊guilian

sameup 发表于 2008-7-3 14:03:33

在办公室干这事,楼主好厉害

de536536 发表于 2008-7-4 23:57:46

楼主辛苦了!用力顶啊 !

ufoot 发表于 2008-7-6 12:56:42

sxay 发表于 2008-7-21 03:22:11

难以置信难以置信

gba01 发表于 2008-7-26 01:02:50

真是好图.用心了。call:P
页: [1] 2
查看完整版本: 2008.05.29办公室历险记