搜索
热搜: 经济 感情 创业

我究竟是怎样的女人?

女人,是否天生为爱而生?自从跟老公在一起,他就没断过其他女人,可我不知道为什么一次次原谅他。我爱他爱得好辛苦!以前,不觉得,可现在我感觉很有危机感!毕竟30多岁的人了,吸引力日渐衰退,可老公说他不会因为任何女人而放弃家庭,除非我放弃他。他认为男人在外面有多少女人都不影响家庭,只要给家里钱就尽到了责任。我很迷茫,不知何去何从。我不想失去这个家,因为有儿子,难度我就这么一直忍下去?有没有和我同样遭遇的朋友?我爱老公。很爱!很爱!!可他说他不相信有爱情。一个为爱而生的女人爱上一个不懂爱的男人是不是很讽刺?

daxiao$% daxiao$% daxiao$% hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

女人往往就是这样顾家,而老公是从不领情的。还有什么办法呢,只能这样了

使用道具 评分 举报

不知道如何安慰你,男人在有些场合是蓬场作戏,何况你老公应该是成功人士吧,免不了许多应酬

使用道具 评分 举报

你老公很爱你的!你想别人再好他也没有放弃你啊!你仍是大姐大啊!!!!1

使用道具 评分 举报

该开眼时开眼,该糊涂时糊涂

人生是一门艺术啊

使用道具 评分 举报

你很悲哀,你老公更悲哀.终究还是悲哀,离开吧.

使用道具 评分 举报

他在外面养小秘吗?sisuo$%

使用道具 评分 举报

有点可悲!
但却是我喜欢的那种女人!
也许你也可以从他的角度去想想!
人可能都会有生理需求的过程!也许过多3-5年情况会改变呢!

使用道具 评分 举报

纷繁五彩的社会,难啊!我也抵挡不住女人,尤其爱你的女人!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报