中华帝痴 发表于 2008-5-29 21:47:45

不要假爱心了。灾区的狗该杀!

现在中国怎么啦。。怎么突然全部有爱心了。。。。据我所知全国不管哪个城市的流浪狗现在给城市发展带来了什么。每年狗咬死咬伤的事还少   吗。。。这么多流浪狗是怎么来的。还不是人类给抛弃的吗!
  现在倒好杀了点对人有威胁的狗怎么就蹦出来这么多爱狗人士呢。
  很多说自己爱狗的。你们自己养狗的时候有 抛弃过狗吗?出门有做好卫生措施吗?有打预防针吗?有拴着吗?
  买狗的时候有想过自己的能力?。就知道喜欢买来不喜欢了就扔。送农村!!你这样就是爱狗吗?爱狗就先把自己的事做好。让ZF感觉狗不在对城市有负面影响!
  不能说没有真正爱狗的。就像爱国一样。不是叫的最凶就是爱国!
  可能比喻不妥。
    杀也要人道点。
    我也喜欢狗。可是我不养,我知道没这个能力!
    该杀的还是要杀。现在先把人权搞搞好再谈狗权吧。
    这次杀狗是杀的无主狗流浪狗。有主的还是上门做好防疫的!

fzl1110 发表于 2008-5-30 00:20:21

楼主我不大同意你的观点!!! 我个人能做到你说的那些.我也养狗.你说的太泛泛了!! 不要攻击善良的人!

卡萨 发表于 2008-5-30 00:27:10

我同意楼主意见。防疫起见,防疫区无主狗应杀。只能向它们说声对不起了。。

liu3991020 发表于 2008-5-30 02:19:56

我顶你...........

haoer134 发表于 2008-5-30 03:32:38

狗是善良的动物 为什么要赶尽杀绝 把所有流浪狗都杀掉呢。。。。

wenmu612 发表于 2008-5-30 08:43:09

防疫起见,防疫区无主狗应杀

网络巡警 发表于 2008-5-30 09:02:44

为什么要杀抓起来扔森林里更好angle$%

ffab 发表于 2008-5-30 09:05:14

违规了吧?没有图片啊

riwosa 发表于 2008-5-30 18:42:13

不知道什么意思
没看懂

0zhu00 发表于 2008-5-30 19:44:02

先救人再救狗call:P

50215021 发表于 2008-6-5 20:33:51

为什么要赶尽杀绝 把所有流浪狗都杀掉呢
防疫起见

blackfin 发表于 2008-6-6 00:31:35

九尾狐 发表于 2008-6-6 09:16:48

防疫区的狗不能不杀啊,人的生命还是在高些!

LOVE雁宝贝 发表于 2008-6-7 11:23:01

还是应该科学的治理这个问题哦。。。狗是人类的朋友
页: [1]
查看完整版本: 不要假爱心了。灾区的狗该杀!