搜索
热搜: 经济 感情 创业

与女朋友一起去吃pizza,意外发生了

由于去凤凰旅游由于意外泡汤了,中午和女朋友去必胜客吃披萨,点了一个12寸的批萨,结果服务员说没了,就说给我们一个9寸的外加一个6寸的来抵换。

我觉得还好,9+6=15,15总比12大嘛,没等我说同意,女朋友大喊抗议,死活都不同意。

女朋友要求服务员拿一个9寸的,外加两个6寸的,我心想:不要太贪心了,我自己都觉得不好意思了,但是这时女朋友(强人啊)叫服务员拿笔和纸,趴在桌子上认真的算起来了:一个12寸的披萨的面积是=圆周率X半径(12寸的半径是6寸)的平方=3.1415926X6X6=113.0973平方寸。

一个9寸的披萨的面积是=圆周率X半径(9寸的半径为4.5寸)的平方=3.1415926X4.5X4.5=63.62平方寸。

一个6寸的披萨的面积是=圆周率X半径(6寸的半径为3寸)的平方=3.1415926X3X3=28.274平方寸。

所以,一个9寸的披萨加上一个6寸的披萨,总共的面积只有=63.62+28.274=91.894平方寸!!只有大约92平方寸!!

而一个12寸的披萨面积有113平方寸!!

亏了21平方寸!!

我晕,我该怎么办,认识到个铁公鸡的女朋友!!

你女朋友够牛X!!哈哈!

使用道具 评分 举报

佩服!对你的女朋友要动点脑筋!

使用道具 评分 举报

哎!以后有你受的huang$%

使用道具 评分 举报

还是你这个女朋友牛啊!以后可要注意点哦……

使用道具 评分 举报

娶她为妻是福气kaixin:)

使用道具 评分 举报

居家过日子的好手,婚后不发家都难

使用道具 评分 举报

厉害....
guilian guilian

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

能有这样的老婆,你就发财了.恭喜...

使用道具 评分 举报

还是你这个女朋友牛啊!以后可要注意点哦……daxiao$%

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

牛  心算厉害啊panduan$%

使用道具 评分 举报

angle$% sisuo$%
老兄这个女人不是吃你吧??

使用道具 评分 举报

好强啊!
   你朋友是搞数学的吧