knl3721 发表于 2008-5-28 16:49:12

川人从不负国,国人绝不负川

川人从不负国,国人绝不负川2008年5月12日14时28分,时间在这一刻定格,不知道我的家乡有多少乡亲父老失去了生命,也不知道我的家乡有多少兄弟姐妹失去了赖以生存的家园,每次看到新闻上那不断增加的汶川地震死亡人数,我的眼泪就在眼眶里打转,只能在心里默默的祝福死者:天堂一路走好。天堂里应该不会再有地震吧!

死者已矣,生者何堪!

有多少家庭家破人亡,有多少孩子失去了父母,有多少学生失去了学校,有多少恩爱夫妻阴阳相隔,又有多少热泪在脸上流过……

感谢那些在我们家乡灾难 中伸出双手的朋友们,感谢政府在地震发生的第一时间到现场指挥救灾,感谢我们的子弟兵在地震后始终坚持在救人的第一线,感谢那些知名的不知名的志愿者冒着余震的危险给我们乡亲送水送药,感谢所有关心过我们的给我们捐钱捐物的海内外所有的热心人……

在网上看到一句话:川人从不负国,国人绝不负川。

感动的眼泪又一次落了下来。

那些关心和帮助我们四川的朋友们,我不知道说什么好,唯有用我最诚挚的鞠躬来谢谢你们!

我那些受苦受难的乡亲们,愿你们灾难以后更坚强!

kahn52011 发表于 2008-5-28 23:59:19

ggyy8839 发表于 2008-5-29 22:11:16

四川加油!四川加油
hahaha$%

liu3991020 发表于 2008-5-30 02:30:26

四川加油!中国加油!

wenmu612 发表于 2008-5-30 09:03:41

四川加油!中国加油!

gugaotop 发表于 2008-6-1 12:36:27

无数的感动让我洛泪。加油中国~~~~

tbn12008 发表于 2008-6-1 15:37:37

guilian guilian guilian 是的也是的

50215021 发表于 2008-6-1 19:59:51

四川加油!中国加油!
四川加油!中国加油!

十万 发表于 2008-6-2 00:40:11

zsn2115 发表于 2008-6-3 14:12:47

即使有川人负国
国人也绝不负川。kaixin:)

zyljxsd 发表于 2008-6-3 15:13:50

四川加油!中国加油!

lili1962 发表于 2008-6-3 16:42:21

为四川加油!为中国加油!

为四川加油!为中国加油!我们都是一家人!!!

九尾狐 发表于 2008-6-3 20:19:59

还是用四川话说好:四川,雄起!

LXFLBQ 发表于 2008-6-4 01:17:18

加油中国,四川雄起~~~~

l0418y 发表于 2008-6-5 18:30:20

四川加油!中国加油!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 川人从不负国,国人绝不负川