梁平 发表于 2008-5-28 09:56:46

做老公的情人

我和我的老公分居两地。他对我很好。说老实话我很爱他,他有家庭所以有时我要压抑自己的情感。不过我觉得值得。因为他是个好男人,正是他对家那份责任感动了我。要是他离婚,相反我还会怕·········································································call:P

louislywb 发表于 2008-5-28 10:33:11

未识帕罗香 发表于 2008-5-28 11:36:39

回复:

藕随断了丝还连,看来你们之间还是有情份的.sisuo$% sisuo$% sisuo$%

yhxq1314 发表于 2008-5-28 11:47:15

这是为什么``
还爱着对方么

ourfish 发表于 2008-5-29 14:16:24

这个就是人们所说的离婚不离性!

梁平 发表于 2008-5-29 14:45:23

回复 3# 的帖子

那也不是这样。我们离婚3年多了。他没再找。本来我是想很他好的,但是我不能接受他拿我的钱养别的女人。于是我伤心的嫁到了国外。原本我以为我会很幸福。但国外的婚姻不是我想象的那么好!慢的我们的差距很大。思想,习惯,特别受不了的是AA制。钱方面分的很清楚。没什么大的事情他不会拿钱给我。(我不爱我的老公。感激他多过爱情。现在就是家的责任。就是因为我在最失意的时候他帮助了我,所以我忍了3年了,由于不想让人说我忘恩负义,我没有任何选择)我们之间没有了感情。夫妻生活一年两次
我的前夫叫我回去。但他也不是什么好东西。我现在的条件很好。我不能排除他有什么目的,人又不能太绝(因为我们之见有个4岁的女孩)我现在是进退两难啊。朋友们给我点意见!

小新99 发表于 2008-7-22 16:28:06

楼上说的是什么啊!当然是女儿最重要啦,女儿是哪个老公的就要哪个老公tui:

页: [1]
查看完整版本: 做老公的情人