搜索
热搜: 经济 感情 创业

蜡烛照亮你们的路

今天离四川汶川大地震已经整整9天了,也是3天国难日的第三天。我想有很多朋友都和我一样,从早上一睁开眼睛就迫不及待的打开电视机关注汶川地震的灾情,一次一次的感人场面让我们黯然泪下,虽然我们来自不同的地方,我们有着不同的口音,但是自从我们呱呱落地的瞬间就注定我们是一家人,我们是中国人.相信大家还记得那副照片,在一所塌方的小学废墟中,一只紧紧篆住笔的小手坚强的从废墟中伸出,虽然我们不知道他是男是女,也不能从他那毁坏的面庞中知道他是谁,但是我相信每个人心中都会为他深深的祈福,愿他在另一个世界过的依然美好.今天晚上8点学校组织学生和老师在校广场集体每人点燃一根蜡烛祭奠汶川地震遇难的学生。这里我想倡议朋友们,花费大家一点点时间,让我们晚上8点一起点燃一只蜡烛,为在这次灾难中遇难的人们,特别是那些孩子。点燃一根蜡烛,照亮他们通往天堂的路。让他们一路走好,祝愿那些那些无辜的亡灵早日安息!(摘录于蝴蝶博客)

为灾区的同胞们祝福,祈祷.

使用道具 评分 举报

你的博客地址呢?给个链接吧!我去捧场!call:P

使用道具 评分 举报

我的博客目前不对外开放,只有我的好友才能看到.

使用道具 评分 举报

我可以看吗?希望有一天成为你的好友kaixin:)

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

为死者默哀
为生者祝福!

使用道具 评分 举报